Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 00:10 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наше товарищество состоит не только из москвичей. Там половина "местных". Сейчас объясню, что это значит в нашем случае. Участок "местного" - забор - проволока с палками по периметру, на участке все засажено, ни метра не пустует, сараюшка, где инвентарь и возможность перекусить и туалет. Люди приезжают, когда как, когда каждый день, когда через день - не знаю от чего это зависит... Кто работает, так по вечерам приезжают... Повкалывают и уезжают... На машинах мало, в основном на свом 11 номере... От наших участков до города 4 км... или 10 минут на маршрутке... И тут мы такие - отдыхать с газончиком. ))) |
|||
17.12.2012, 00:11 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 00:12 | #623 | |||
|
||||
сама скромность
|
У нас самый простой забор (все руки не доходят)...
|
|||
17.12.2012, 00:13 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
ну не на всех полях клещи есть, у нас вот нету, ни на поле, ни в поселке, ни в лесу, нету и все тут.
Да кто ж спорит, я и написала что привыкли они так. Просто дедушка в труселях в жару на грядке с бабушкой в купальнике, это не самый красивый вид, к счастью они тоже себе поставили глухой забор, чтоб не впечатлять окружающих своими телесами. |
|||
17.12.2012, 00:13 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на дачах часто видок как с войны:)) "Простреленные" шапки, потертые и грязые фуфайки, штанцы, по виду которых можно было бы сказать, что его обладатель прошел и первую, и вторую мировые войны. Но это ладно...Другое как-то удивляет, когда уже по здоровье человек не может столько пахать, но пашет, иначе ведь перед соседями будет стыдно
|
|||
17.12.2012, 00:13 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 00:17 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
тоже не первой молодости,но как-то в голову не пришло что это может кого-то впечатлять,возраст есть возраст,чего -то не пойму вас...
это личное ваше мнение,не более..что еще лучше неизвестно.. |
|||
17.12.2012, 00:18 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 00:18 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, У нас сухое, ровное место. Змеи у нас в лесу к воде ближе... Ни у кого еще на участок никто не заполз.. Ласки, ежики, мышки, хомячки, кроты - это да... Этого добра навалом. Совы летали тут ночью.. Вышла я, а она мне с бытовки - угу, и на меня полетела... чуть с лестницы не свалилась.
|
|||
17.12.2012, 00:20 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||