Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, у нас лисы ходят ночью по поселку, муж два раза видел своими глазами (он сова и окна у нас до пола огромные) так вот один раз прям возле крыльца нашего шла по участку (забора еще не было) второй раз видел на соседнем участке (там пока пусто).
Хищники у нас тоже летают, но они больше над полями, мышкуют. На участками только совы и вороны пархают, ну и мелкие птички всякие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
если не одна?
в деревнях так ставят дома,обычно,что они не мозолят глаза друг другу, село у нас большое,но его не видно и не чувствуется,себя чувствую как на опушке леса,ни сзади,ни спереди никаких домов,а там где они есть,так расстояние приличное между ними,простор и красота кругом,релакс сплошной... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну мне если б кто другой сказал тоже не поверила бы, мужу верю, он не соврет. Да и в те ночи когда он видел лис, мои как буйные потом утром бегали и все разнюхивали вокруг, особенно борзяк.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 17.12.2012 в 00:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 17.12.2012 в 00:54. Причина: Кажется, это все-таки осень)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||