Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 19:55 | #61 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2012, 19:55 | #62 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
так причем здесь амбиции? Всего лишь забота об окружающих. Вот, например, за нами с девочками бежали тетка с таксой чтобы познакомиться. Я, держа собак на поводке, честно сказала, что не стоит, так как мои могут травмировать. Тетку это не смутило, она подвела, мои мило поиграли (нет, правда мило и мирно). Это я по-Вашему тоже из-за амбиций ее пугала? Или что, если б мои напрыгнув, повредили бы таксе спинку это была бы моя проблема? |
|||
15.12.2012, 19:56 | #63 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
15.12.2012, 19:58 | #64 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2012, 19:58 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
о! моя больная тема; забор и соседи.
поделюсь наболевшим, с вашего разрешения.. дом у меня в долгосрочной аренде (регистрация, все как положено) изначально владелица дома знала о собаках и отдельно была предупреждена что двор охранять будет собака 82 см в холке и весом за 70 кг (хорошо за). Собака очень хорошо справляется со своими задачами. но при этом на забор не скачет соседей не атакует.забор у нас 160см - 170см..такая знаете не сильно натянутая сетка... Жесть начинается зимой когда соседи чистят тропинку и скидывают снег на мою половину сразу за забор - они сами делают горочку на которую залазит мой пёсик и заглядывает в глазки моим соседям когда они проходят мимо - у меня каждый раз сердце в пятки уходит; Господи хоть бы не отмахнули - реакция последует незамедлительно; он сделает "АМ!" вообще он собака мудрая - ему 6 полных лет. прыгать он не станет точно - суставы больные у собаки. так вот забор ставить др соседи запретили насчет накидывания снега - ругалась всю прошлую зиму.думаю ну ладно - этой зимой все будет ОК! ага, счаз!! выпустила во двор собак погулять слышу орут - реально атакуют кого то.выбегаю в пижаме и что я вижу; соседи мало того что дразнят собак швыряя им снег в морды через рабицу, так еще и лопатой по "милым лицам" бультерьеру и взрослому прохаживаются через сетку - вот кто идиёт? собаки по команде пришли на порог и были заперты в доме. доводы о том что сделаете горку опять исобаки смогут запрыгнуть к вам во двор не работают... так что я наверное понимаю владелицу пита - пытаясь напугать людей она хотела обезопасить в первую очередь их животных! у моих соседей злой лайкоид на цепульке 150см живет в будочке около заборчика.через тропинку..и если я с ним закорешилась - прикармливаю, то с кобелями как вы понимаете у он не дружит.. так и живем; мои гуляют, а у меня уши ,как у овчарки на макушке - прислушиваюсь.... |
|||
15.12.2012, 19:59 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 20:02 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вооще соседские склоки обычное дело (вон, я как ток переехала, так только ленивый не посчитал ск денег зарабатывает мой арендодатор. и щипели потом как гуси по углам))) вы бы породу в первом посте звездочками обозначили - а то опять питам прилетело.. |
|||
15.12.2012, 20:02 | #68 | |||
|
||||
сама скромность
|
Светлана.gr, типа того... Если найду ссыльну..
|
|||
15.12.2012, 20:02 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жаль, но это были бы не проблемы соседей. Само наличие собачек за прозрачным забором - нехилая такая провокация для пита. Но это опять же не проблемы соседей. Почему? |
|||
15.12.2012, 20:04 | #70 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||