Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 16:13 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Для меня три собаки потолок. Сейчас одна. Поэтому и решили не хапать...
|
|||
17.12.2012, 16:56 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
У нас то сейчас три собаки,но я искала участок с расчетом на двух борзых и двух мелких, ну и чтоб денег хватило. Размерчик для нас отличный, вроде и просторно и в тоже время не совсем тяжко ухаживать за ним, и собакам раздолье.
|
|||
18.12.2012, 03:41 | #693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дом с участком - это в первую очередь, моя частная территория, где я хочу чувствовать себя дома, "в своей тарелке", а не на передаче "за стеклом" или как там она называлась. Что ненормального в том, что люди не хотят участия совершенно посторонних людей в своей жизни? |
||
18.12.2012, 09:36 | #694 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
18.12.2012, 09:50 | #695 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Мне хочется чтобы мои собаки спокойно гуляли по участку, чтобы в них не стреляли из воздушки всякие придурки ради развлечения, чтобы мои лошади могли спокойно пастись и в них не стреляли из рогаток местные детки, хочется спокойно сидеть с гостями в беседке и жарить шашлык без соглядатаев которые потом такое по деревне разносят,что глаза на лоб лезут, хочется спокойно загорать без того чтобы сосед поп не сидел с биноклем на стульчике и не разглядывал тебя.... Единственная сторона с "видом" у меня в дальнем конце участка, там сразу за забором река лес поле, вот там забор из рабицы,да плюс еще и под горкой,так что со стороны участка его вообще не видно....а был бы и там соседский участок, то накой мне подобный "пейзаж"? И по моему как раз ненормально желание жить в "аквариуме")))) уж даже не знаю чем оно может быть вызвано...желанием себя показать или на других посмотреть? |
|||
18.12.2012, 10:17 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Безотносительно соседей, подсматривающих или нет. Никогда не пропалываю грядки пОпом (Sic!) кверху. У меня есть маленькая скамеечка, на которую я сажусь и спокойно занимаюсь грядками или цветочками. Гораздо удобнее, особенно людям с повышенным давлением. Кстати, я и дома, когда мне нужно разобрать вещи в нижних ящиках или полках, тоже делаю это сидя на скамеечке.
|
|||
18.12.2012, 10:22 | #697 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Себя показать - это эксгибиционизм, а за другими подглядывать - вуайеризм |
|||
18.12.2012, 10:42 | #698 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.12.2012, 10:44 | #699 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
шалун не то слово он вообще странный....судился со ВСЕМИ соседями (сейчас переехал,все перекрестились), по совершенно пустяковым поводам, даже пытался подать в суд на своего ДРУГА который привез ему 3 тонны угля,а поп перевесил!!!!! уголь ведром (насыпал уголь в ведро,взвесил и вот таким макаром все три тонны перевзвешивал выяснил,что его обманули аж на 200 кг....в общем оригинальный человек.... |
|||
18.12.2012, 12:52 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
У нас участок 16-18 соток (точнее не меряли). И 5 лет назад, когда мы туда переехали, я сильно разругалась с мужем, который хотел весь участок огородить 2-хметровым забором. Я считала, что на дальней половине, где лошади - ещё куда ни шло, но спереди, с видом на улицу - на за что! Вот хотелось мне улицу видеть... и соседские участки вроде бы красивые... По прошествии нескольких лет хочу 3-хметровый забор вокруг ВСЕГО участка. Улица мне даром не далась, мне в окно смотреть некогда. А после того, как соседка справа обмолвилась, что у неё всех развлечений - наш участок из окна расматривать, - хочу забор и от соседей. Не люблю, видидте ли, когда меня рассатривают. Тем более,
|
|||