Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 00:00 | #751 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
27.12.2012, 08:50 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Хммм,собаки,собаки,а я вот ,какашка, забор глухой поставила,чтобы соседей не видеть.А они решили,что за их детишек запереживала (в чем то они правы)-у них младшая доча не боится собак и сует ручки через рабицу,а моя "королевишна" такого не потерпит.
|
|||
28.12.2012, 16:01 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 16:24 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Снова-здорова...
Нестор, вам не кажешься что все темы открытые вами развиваются по одному сценарию? Не надоело? |
|||
28.12.2012, 16:33 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, По какому? Я лично Вас до сих пор волную? Я про Вас забыла.
|
|||
28.12.2012, 16:49 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы о себе напомнить умеете ,хотя в диалоги с вами на этом форуме я никогда не вступала-чего тут забывать то?
|
|||
28.12.2012, 17:02 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, Да я не про диалоги на форуме. А тут Вы просто игнорьте мой ник, что бы не напоминала. Я вот в одной теме согласна с челом, значит согласна, а в другой не согласна, значит не согласна, но за ником не бегаю. Я Вас чем то задела? Вроде нет.
|
|||
28.12.2012, 17:27 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Да развитие тем с разными названиями и одной тематикой "внутри" цепляет. А ваше умение вести "повествования" забавляет.Только зачем ворошить замершую веточку если нечего больше сказать? ПыСы:тему читала сразу ибо волнуют проблемы забора
|
|||
28.12.2012, 17:39 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, Ну дык забавляйтесь. Цепляет??? Зашли и высказались. Ну а меня зацепило поведение владельца. Зашла и высказалась. Чем Вы от меня отличаетесь?
|
|||
28.12.2012, 21:53 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Борода до живота и крест огроменный. Если я Ваши религиозные чувства чем-то обидела, извиняюсь. По теме, Рабица со всех сторон. Собак приучаю что за забор прыгать нельзя. Грядки огорожены 50 см. заборчиком. Есть загородка-забор-заборчик туда нельзя стопудово. Было дело, стафка ломанулась через забор за ежиком, вернулась обратно так же перепрыгнув рабицу с ёжом в пасти. Ёж был отобран , собака нещадно выдрана прутом (гринписы сорри). Фсе, закрытая тема. Между нами и священником TanitaTerra рабица сыпется от старости, дыры там и тут. А нельзя туда , низя низяя... |
|||