Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
На наш участок ёжики не могут пролезть, все заткнуто и заблокировано ![]() Через забор собакам прыгать нельзя, за это и была выдрана. Ежик в пасти или палка... или .. Нельзя и фсе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
2. В большинстве своем отрицательно. Мне представляется, что вот такие "заботливые" хозяева очень хотят, чтобы их собак боялись. И в основе их "предупреждений" лежит именно это желание, а не "забота о безопасности окружающих". Потому что если бы были действительно озабочены безопасностью - молча приняли бы совсем другие меры. К сожалению, такие хозяева действительно встречаются, причем именно среди владельцев крупных пород с "подмоченной" репутацией. Полагаю также, что владелец собаки нарывается, как минимум, на неприязнь своих соседей, так что, если его собака погибнет, что-то подобрав и съев во дворе, лично я удивлена не буду. Люди не любят жить в страхе. Более того, человек - существо, склонное превентивно уничтожать угрозы. А жить и знать, что вон там за забором смерть с косой выгуливается - лично я бы, например, не хотела. В любом заборе обычно есть ворота, которые могут случайно открыться, на забор может упасть дерево и т.п. Всех случайностей не предусмотришь. Поэтому единственное достойное, на мой взгляд, решение - не иметь таких собак вообще и не допускать их существования рядом с собой и своими близкими. Нестор, надеюсь, что поняла Вас правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поэтому единственное достойное, на мой взгляд, решение - не иметь таких собак вообще и не допускать их существования рядом с собой и своими близкими.
-о как!Вот и договорились... Нестор-вам такое решение проблемы нравиться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зато с заборами можно потом не заморачиваться. А если сосед не понра-так и про него можно сказать что он на старушку с косой похож,и это ...как угрозу ликвидировать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сравните 2 высказывания:
1. Вы собачку мою видели. она просто уничтожит этот забор и загрызет собак. - первый пост этой темы, и 2. всех кто крупнее чиха в утиль! - см. на этой странице. То есть, пользователь Krista-L ставит знак равенства между 1. все кто крупнее чиха = 2. уничтожит этот забор и загрызет собак Вот и что это? Больное воображение? Желание раздуть скандал на ровном месте? Троллинг? Потому-то я и появляюсь на данном форуме крайне редко. Как-то есть дела важнее и приятнее, чем разговаривать с людьми, считающими, что загрызать других собак, снося заборы - норма для всех, кто крупнее чиха. |
||
![]() |
![]() |