Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 00:43 | #771 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Алилуя... вот и новый виток "мыло-мочало"...
А то море, милые соседи, ёжики-ха. Пришёл "вершитель собачьих судеб" и всё решил: кого и где иметь!!!! |
|||
30.12.2012, 00:50 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
видите ли, живя в частном доме мне приходилось чихотоя держать на рулетке во дворе, дабы имела тенденцию просачиваться сквозь забор, что могло привести к ее, в лучшем случае, травмированию, в худшем гибели, тк во круг бегают собачки и не только домашние, а еще и машины, да и людей неадекватных везде хватает, а она точно молчаливостью не отличается, могла даже к чужой пятке подскочить. а вот пит у меня носится по участку, даже не делая попыток выбраться на "прогулку", не смотря на все провокации со стороны. и да, меня устраивает, что ее побаиваются соседи, даже те, кто с ней обнимался целовался, лает уж больно громко. хотя цепная дворня может покалечить, вот как раз из-за нее и волнуюсь больше. так что мне есть с чем сравнивать. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 30.12.2012 в 00:57. |
||||
30.12.2012, 10:01 | #773 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.12.2012, 11:01 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 11:37 | #775 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
30.12.2012, 13:37 | #776 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Как говорит мой муж, пусть лучше нас боятся, чем лезут к собакам
Вот наша стаффи может напугать своим видом, но в случае чего даже сдачи толком дать не сумеет. Также я не хочу, чтобы к чихе лезли руками все подряд - она не любит фамильярности от посторонних, да и неумелые руки могут причинить вред малявке. Поэтому мне проще показательно-грозно сказать своим собакам: "Проходим, проходим, никого трогать не надо!", чем отгонять желающих проверить, кусается ли черная собака, и потрогать маленькую. |
|||
30.12.2012, 14:19 | #777 | |||
|
||||
сама скромность
|
Бублик, между прочим тоже пугает (мне конечно не понятно чем).. но пугает... мужичок на даче есть, бледнеет когда видит Бубла, говорит страшнее собаки в жизни не видел, все время мне говорит, взгляд у собаки не хороший- злой.... Может быть, конечно, я то на прогулке в основном попу вижу...
А есть те кто сразу у Бублу целоваться лезут, вот к этому никак не привыкну, по себе конечно сужу, но я бы к незнакомой собаке целоваться не полезла... |
|||
30.12.2012, 14:55 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 16:47 | #779 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
30.12.2012, 18:03 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 30.12.2012 в 18:08. |
||||