Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я же ясно выразила свою мысль: не должно быть собак, способных убить (см. первый пост темы) и при этом неуправляемых настолько, что даже не всякий забор им помешает (см. также первый пост темы). Вот таких собак не должно быть - причем ни про какие породы, размеры и т.п. речи не было. Неужели кто-то не согласен с этим? |
||
Последний раз редактировалось Annelissa; 01.01.2013 в 21:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Annelissa,
мои собаки способны убить. Не человека. Собаку ту же запросто. Даже крупной собаке могут нанести серьезные травмы. У них профессия такая. Охотники. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Дело не в этом. Есть много пород способные убить. Есть беспородные, но тоже способные. Дело в том, что это должно быть в неком вакууме, как я и моя собака. Это не должно никого внешне касаться. Не важно какая она рабочая, ваша собака вы и работайте. Если вы не доработаете, то мне, например, плевать как она кушает..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но они есть. И если их хозяин готов и может любыми способами обезопасить окружающих, я это очень приветствую. А что он при этом говорит не особенно важно. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&, Вы вообще понимаете суть? Можно по другому. Как Вы знаете завести собаку серьезной породы не проблема. Пистолетами меряться??? Должны люди понимать, что это тупик. О чем Вы говорите? Какими любыми способами обезопасить? А где написано, что такая собака вообще имеет право существовать??? Знаете в чем безумный бред?.. такие владельцы считают, что делают одолжение окружающим... Это пипец просто!!!!!
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 01.01.2013 в 22:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О каких Вы сейчас владельцах? Которые заборы ставят? Так они не собаками пугают, заставляя соседей огораживаться, а наличие своего забора оправдывают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот считаю что дворняги не имеют право существовать, а они сцуки существуют
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&, Есть определенные пункты в законодательстве даже по поводу заборов. Несогласие соседей есть повод, что бы начать договариваться. Нигде не прописано, что если ты имеешь серьезную собаку, то имеешь привелегии.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
Нестор, сколько читаю Ваши сообщения,начинаю думать что Вы просто тролль,который разводит людей на поругаться.ИМХо,конечно же)
|
|||
![]() |
![]() |