Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 13:48 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему неудачный? Почти один в один.
И у нас есть такой товарищ с азиатом по соседству, который выходил и всех "предупреждал", что он свою собаку может не удержать и т.п. Видимо, считал, что все перед ним должны строиться в три шеренги и сползать по стеночке. Но ему просто ответили, что да, угрозу слышали и свидетели есть, так что, если что-нибудь случится - в заявлении учтем. Теперь пробирается по краешку тротуара с собакой в наморднике и на коротком поводке. Большой город - неподходящее место для того, чтобы "крутизну" своих собак демонстрировать. Вот соседям того мужика, что в первом посте, повезло меньше. |
||
02.01.2013, 13:49 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчет "подходить"... Я бы малипусек вообще на руках держала в таких местах, как подъезд.
|
||
02.01.2013, 13:55 | #823 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Цитата:
Он-то конечно и намордник оденет и поводок, но где гарантия, что все же удержит? Мне мои собаки дороги не только как память. |
|||
02.01.2013, 13:55 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Какбэ мне проще им с детства объяснить, что ни к кому подходить не надо. Вообще ни к кому. Они и не подходят. Все мое при мне. Но на руках в подъезде в низ ношу, обратно пешком идут. Но у меня в подъезде только 2 собаки еще есть.
|
|||
02.01.2013, 13:59 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Это мудрое решение. Но не всегда можно "убежать" и даже взять на руки, к сожалению.
|
|||
02.01.2013, 14:03 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, Вы всё же не о том немного. Чем вам сейчас мешает хозяин с азиатом? У нас тоже был азиат, правда с хозяйкой, она с ним не справлялась, совсем, если к дереву не примотается. А ему, в принципе, было пофиг, сука, кобель, всех ненавидел.
Так вот она тоже орала-уходите, не удержу, порвёт.... Понимаете, если бы она его удерживала, мне, да и многим у нас, было бы все равно, что она там вопит. Ну чокнутая дама, ну и фиг бы с ней. Так она его не удерживала, а намордник не одевала вообще никогда. Страшно было, да. Только не её вопли пугали.... |
|||
02.01.2013, 14:05 | #827 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не всегда.
У меня был печальный опыт, когда фоксенка хорошо подырявил кобель ВЕО. С ним так же на выгул выходила бабка с криками-....-типа все разойдись, не удержу, только матом. Ну и не удержала раз, когда я решила срезать угол и пройти мимо них. Теперь у меня фокс подозревает овчарок, т.е. он конечно и играет с ними, но если лабру, к примеру, простит априори все, то овчарке на любой косой взгляд сразу в морду. Наученная я стараюсь убегать от таких и очень быстро, не уважаю я драки. |
|||
02.01.2013, 14:05 | #828 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только вот азиата очень жаль. Сильная, гордая собака. Ему бы хозяина достойного, и работу... стадо, ферму, поля... Эх... |
||
02.01.2013, 14:12 | #829 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А выходить на прогулку с тем, что "я кое-что в своем кармане тоже не удержу", это сильно улучшает моральное спокойствие Вашей прогулки? Т.е. как на тропу войны? Я все же люблю гулять с собаками в тишине и спокойстивии, и в этом на окружающих вовсе не полагаюсь, все больше сама обеспечиваю |
|||
02.01.2013, 14:16 | #830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не знаю. я своим стараюсь объяснить, что, если собака на поводке, то подходить нельзя, и в общем объяснила, только 100% гарантии в этом случае - не, не дам... так и норовят нарушить. А про остальных и говорить не приходится... к нам однажды йорк "подошел", причем драться - так хозяйка его минут 10 вокруг нас ловила. Так и не поймала. Сачка с собой не было. |
||