Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 16:14 | #851 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Прямо по общеизвестным заповедям. С маленькими(меньше 5 кг) у нас на общий выгул редко выходят. Таких "принципиальных" что в одну, что в другую сторону, вообще-то очень мало, поэтому и запоминаются такие экземпляры надолго |
|||
02.01.2013, 16:15 | #852 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня в кармане - телефон, салфетки и шокер...
пройдет на сквозь |
|||
02.01.2013, 16:15 | #853 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2013, 16:17 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
я титбитовские сама пробовала , они и на вкус мерзкие... ( просто все пробую прежде чем дать) до сих пор передергивает как вспомню
такая будет... охота пуще неволи |
|||
02.01.2013, 16:19 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, но просто я привела типичную ситуацию в нашем Московском переулке. У нас там живёт заводчица КаДеБо, которая часто выводит по собак на сворке. У меня с ней ни разу не было никаких конфликтов, мне не сложно было перейти на другую сторону, хотя я абсолютно была уверена, что и на одной стороне мы могли бы разойтись спокойно. Но зачем проверять?!
|
|||
02.01.2013, 16:20 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 16:20 | #857 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2013, 16:24 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
Мне попадались такие, которые шли на пролом, причем с йорками и пикенесами без поводков, тупо шли вперед и им было не важно что нас толпа, а одному человеку с маленькой собакой все таки проще отойти в сторону и пропустить, чем нам толпой обходить столь "принципиального" человека. И знаете, приходилось толпой обходить, боялись что экста смелые декорашки пострадают, они правда все равно пытались на свои маленьки ж.. приключений найти. А один раз пикинес очень настойчиво лез в рот к моему фараону, еле отбилась от пикинеса, чтоб он жив остался, хозяину было вобще помоему плевать на свой пуфик, он почему-то считал что безопасность его собаки это моя забота. И так у нас считали все хозяева песповодочной мелочевки, которая убегала очень далеко от своих хозов, что часто мы вобще не могли понять где хозяин той или иной собаки. А они все бегут, лают гордо и бестрашно лезут в рот к стае кобелей на поводках, вот как хочешь так и отбевайся от них. Уж и так всегда старались завидев из далеко 10 дорогой обходить, но все равно, от одних уйдешь, так другой выскочит из-за угла. Зато хозы у них ну очень "принцыпиальные", гуляют и ничего не боятся! |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 02.01.2013 в 16:30. |
||||
02.01.2013, 16:26 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 16:26 | #860 | |||
|