Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 16:53 | #881 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
ренуша,
Если бы одна с собаками была, то суку стаффячью бы завела. Они все же и размером поменьше и к дому поближе |
|||
02.01.2013, 16:56 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не разговаривала. Они не извинились, чего тут дальше ждать от них. Понимаете, это придется говорить прописные истины про "не загораживай проход". Дамы взрослые, если их мамы в детстве не научили, то мои слова только в штыки воспримутся.
|
|||
02.01.2013, 16:58 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
некоторые не от большого ума так ведут себя...
иду по единственной тропинке , весна, грязь кругом, пустырь, на бетонке сидит мужчина и читает прессу, рядом маленький ротвак, месяцев 5-6 ,я встала и жду когда щенка подзовут и придержут , ноль внимания, тогда прошу егопридержать, он удивленно - зачем?, не бойтесь , он еще маленький... напомню, я с двумя САО , предложила ему сбегать за лопатой, он спросил зачем она ему?, говорю собаку вашу ща закапывать будем... или веселили вопросы а у вас кто ? мальчик или девочка? а какая нах.. разница? если я обхожу? и не иду на контакт? у меня и сука и кобель...и им все равно было кто к нам бежит... |
|||
02.01.2013, 17:00 | #884 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Абсолютно бесполезно это, ну если человек дожив до взрослого возраста не понял правил проживания в социуме, то я не считаю нужным тратить на него свои силы и нервы. |
|||
02.01.2013, 17:01 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 17:03 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
И мне так сильно имхуется
|
|||
02.01.2013, 17:06 | #887 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Меня тоже веселят. Мои довольно миролюбивы, но играют жестко. Я представляю, что останется от диванной мелочевки, если кто из моих коней просто грудью шарахнет.. Да и гадить всю жизнь под себя станет, если канар, как он любит, пастью хапнет. А овчар любит высоко подпрыгнуть и обрушится на "жертву" сверху.
Вот у нас игра, сейчас будет фирменный удар плечом и хват за шкуру... |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 02.01.2013 в 17:14. |
||||
02.01.2013, 17:09 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Перед новым годом идем на площадку.. Дверь открыта, мимо проходит пара, на рулетке собака (вроде хась белый- подросток)... Собака видит нас и ложится прям в проходе. Я стою жду... Думаю, если они на площадку, мы походим где-нибудь, подождем, если нет, то зайдем... Стою... минуту, две... Не выдерживаю - Вы заходите, мне - Нет, мы уже домой... я - Пройти нам можно на площадку? Гениальный стандартный ответ - У нас щенок.
Мне все равно, он с кобелем сцепится может, может мимо пройти.... но тут даже и пройти некуда... Щенка по фоксячьи может воспитывать взяться... Никогда не проверяю - что сейчас будет... Нет во мне духа авантюризма... Ну в общем так и не отошли... На нас пошли сами, знакомиться, не иначе... Ну не убегать же мне... Ну повоспитывал... Ну ушли они обиженые... Ну опять я виновата... Эх... |
|||
02.01.2013, 17:16 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я-то думала, что мы тут все ответственные собрались, контактов с посторонними не допускаем, людей пропускаем, с собаками и без. А оказывается у нас у всех монстры невоспитанные и тюрьма наш дом. (у ренуша особенно опасные) Дааа, надо перенимать опыт, и идти, куда надо, когда надо невзирая на окружающих. |
|||
02.01.2013, 17:17 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||