Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2013, 17:57 | #911 | |||
|
||||
сама скромность
|
Benjamin_Black, сама в шоке была, вроде сначала начала им объяснять, как что... а потом поняла, что меня даже не слушают, на диван - значит не гулять не бегать, и нянька - смотреть за ребенком, ага с рождения, вот так взяла и нянькой сразу родилась... или (мне вообще везет на чудных)
гуляем щеник лабра, что то смачно заглатывает в кустах, говорю хозяину - там ваш в кустах... не успеваю закончить, ответ - да он все время что то жрет, не обращайте внимания... ...У моего с овчарками не сложилось... |
|||
02.01.2013, 18:00 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Тот бежал как мог, потом своему псу еще люлей отвесил за то что накинулся на щена моего. Было видно что он реально такого не ожидал от своего пса, вид у него испуганный был. Хорошо что ему это стало уроком, всегда завидев собак брал его на поводок, больше не эксперементировал. Раз один раз кинулся, значит и второй раз кинется. Жал не для всех это урок, многим плевать на окружающих совсем.
|
|||
02.01.2013, 18:00 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня с точностью до наоборот. Был у нас мужик с боксёркой, придурок, притравливал на всех собак. И бокса его потрепала мне щенку кавказюлю. Как она потом боксёров ненавидела... Как я с этим замучилась. |
|||
02.01.2013, 18:12 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такие...А боксеры еще подраться тоже не дураки, если хозяева это поддерживают Когда моя уже взрослая была, к нам прицепился какой-то мужик с боксером, рассказывал, как его собака кошек душит...Дебил какой-то, он, похоже, от этого тащился. Я от него уже сбегала, как только видела.
Мы с нашей боксеркой, когда ей уже было несколько лет, встретили щенка кавказца. Он к ней и так, и эдак поиграть. Она вообще любила иногда щенков разыгрывать, и больших, и маленьких. Но тут морда кирпичом и все:)) Не трогала его, конечно, но бурчала. Со щенком азиата мутузилась радостно:) С кавказами еще почему-то чау-чау путала первое время:)) |
|||
02.01.2013, 19:00 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Про забор.
Тут некоторые из форумчан высказали точку зрения, что если собака способна разрушить или преодолеть забор, то нефиг такого монстра вообще заводить, а прочный забор-де - только вызов соседям и распальцовка (или как-то так, ссылку лень искать). Хорошо. А вот у меня лошади. И рабицу они сносят на раз - когда бегают в загоне. И хотя никого не пожрут, огороды соседские потоптать могут за милую душу. В свете данной темы вижу для себя несколько вариантов: 1) Оставить всё как есть, ежедневно чинить хлипкий забор и возмещать соседям убытки от вытоптанных огородов. 2) Круглосуточно содержать лошадей в конюшне, выводя на час в день под седло. 3) Распродать всех на фиХ. 4) Послать всех далеко-далеко и поставить вокруг участка нормальный двухметровый забор. Как вы думаете - какой вариант я выберу? PS. Ситуация гипотетичская. К счастью, соседи у меня вменяемые и против крепкого высокого забора (тем более, за мой счёт) не возражают. |
|||
02.01.2013, 19:11 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 19:15 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите! Когда пять лет назад переехала в эту деревню, да с 6-ю лошадьми, на меня соседи просто волками смотрели - думали, миллионерка с жиру бесится . А потом посмотрели, как я в любую погоду г... простите... навоз лопатой гребу, кормлю, чищу, пасти веду, и прибыли что-то не видно - так и подобрели постепенно
|
|||
02.01.2013, 19:18 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08,
От ведь интересны пердимонокли душ людских. Я понимаю недоумение в городе на хозяйку 6-ти лошадей в спальном районе (я утрированно). А в деревне то они чем не угодили? |
|||
02.01.2013, 19:26 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, так ведь "превентивная угроза"
|
|||
02.01.2013, 19:36 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы видели современную подмосковную деревню? Самая крупная живность - куры, да и то всего у двух тётушек. Не поверите, основной претензией от соседей справа поначалу был ЗАПАХ. Ага, лошади пахнут. И коровы, и свиньи, и даже куры. И у самих здоровенный двор, в котором когда-то стояло несколько коров, но было это очень давно. Когда я в ответ робко ответила, что мы, вообще-то, в деревне, а не в городе и даже не на дачах, и что у них самих когда-то, очевидно, был скот, знаете, ЧТО они мне ответили? "Наш отец убирал за коровами, и они НЕ ПАХЛИ". О как! А-то я не знаю, как пахнет в хлеву (у самой бабушка корову всю жизнь держала). А я за лошадьми, видимо, не убираю, и они воняют. На этом моё терпение закончилось, и я высказала им всё, что думала (а думала много). Конфликт едва не перерос в вооружённый (шутЮ), но потом мне удалось задобрить их конским навозом для их драгоценных грядок. И навоз (и лошади, соответственно) вдруг чудесным образом перестал вонять
|
|||
Наша персоналка. Заходите в гости) Угнали лошадь и пони! Пони нашли спустя два года. Лошадь ищем! Последний раз редактировалось Светлая 08; 02.01.2013 в 19:38. |
||||