Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2013, 09:59 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, кожаный это интересно,но если он через морду - это всё таки сурово, мне бы что нибудь типа медицинского, а то причёску портить не хочется :)) у нас же бантики, косички и все дела :))
|
||
13.01.2013, 18:02 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и не привезла... У меня пластиковая "корзинка".
Алина, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибище от лица нашей команды за соревнования!!!!!!!! Призы суперские! Конкурсы очень классные, всё честно. Очень понравился мужчина-судья, весёлый))) Да, и спасибо за "Самую Весёлую Пару". и за "Фантазёров" отдельное спасибо, отличная идея!!!! Я, правда, думала, что Света со Стэном чего-нибудь займут... Но Маша с Блэки была вне конкуренции!!! ПС. жаль, не было "Приза Зрительских Симпатий" - я бы отдала его kotyana с йорком, молодцы!!!! |
|||
13.01.2013, 18:10 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алина, спасибо большое за соревнования! Жаль не смогли уже на Фантазёров остаться - лапа всё же...и так напрыгалась она. Но мы здорово провели время, даже знакомая из Владимирской области приехала за нас поболеть:)
|
||
13.01.2013, 18:23 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Эх второй раз пролетаем с веселыми стартами, а так хотелось потусить ((
|
|||
13.01.2013, 18:36 | #185 | |||
|
||||
мечтатель
|
Результаты: Щенки:1 место Фирсова Анна и шелти Harwish Heaven's Magic (Кай), 5 мес. 59/60 б. (пробежал чуть медленнее Вика на скоростном подзыве, поэтому Вик получил 10 б., а Кай 9б.) 2 место Морозова Светлана и шелти Вик, 7 мес. 57/60 б. Малыш Вик просто не принес апорт, а так все очень хорошо сделал! Взрослые собаки(командный зачет): 1 место "Аджилисты" 195 б. Кулешова Мария - жшфт Боса-Нова Метелькова Мария - метис Блэки Сёмина Светлана - бигль Стэнли Кулешова Мария - жшфт Дива Метелькова Мария - НО Ламбада Бегали быстро, делали все качественно-МОЛОДЦЫ! Кулешова Мария - жшфт Дива награждены призом "Самая веселая пара" 2 место "Винегрет" 170 б. Морозова Светлана и шелти Чип Сапожникова Светлана и метис Дося Сапожникова Светлана и парсон рассел терьер Такеша Котова Я.О. йоркширский терьер Софа Очень хорошо выступали Светлана и шелти Чип, Светлана и метис Дося были награждены призом "За волю к победе!" как самый взрослый участник(собака Дося 10 лет!) соревнований. И очень понравилась работа Котовой Я.О. и йоркширского терьера Софии, прям молодцы девчонки! 3 место "Одри" 162 б. Дарзина Елена, далматин Одри Ломова Ксения и золотистый ретривер Ричи Морозова Ольга и метис Ленни Яценко Маргарита и кокер спаниель Памелла Ричи, молодец, трассу хорошо пробежал! Судил в основном Саша поэтому остальное не видела. 4 место Ассорти 158 б. Богачева Екатерина и но Викинг Сапогова Наталья и сиба-ину Алиса Чеботаева Александра и САО Гелла из Бажова Харламова Вера и босерон Вандр Очень хорошо и качественно работали, молодцы, немножко не хватило до победы! Чеботаева Александра и САО Гелла из Бажова были награждены призом "Самая очаровательная собака!". Ведь нельзя не обратить внимание на супер общительную Геллу 5 место "Улыбка" 145 б. Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Норт Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Амбра Капранова Юлия и метис Мартина Гриднева Галина и энтлебухер Абу-Даби Ермоленко Татьяна и цвергшнауцер Чижик Все хорошо отработали, главное не расстраиваться! Энтлебухер Абу-Даби просто торпеда Конкурс талантов "Фантазеры" 1 место Метелькова Мария - метис Блэки 2 место Кулешова Мария и н.о. Ламбада 3 место Капранова Юлия и метис Мартина Ломова Ксения и золотистый ретривер Ричи Сёмина Светлана - бигль Стэнли Дарзина Елена, далматин Одри Ермоленко Татьяна и цвергшнауцер Чижик Участники все молодцы, особенно понравилось выступление Ксении и золотистого ретривера Ричи, Светланы и бигля Стенли. |
|||
13.01.2013, 18:40 | #186 | |||
|
||||
мечтатель
|
Sunshine!, Стенли оч классно выступил , но обнимашки Мартины пррям ну оч понравились! Да, приз зрительских симпатий нужен учтем!
|
|||
13.01.2013, 18:41 | #187 | |||
|
||||
мечтатель
|
Александра1985, Вы вообще молодцы! Собралися все же и приехали!
|
|||
13.01.2013, 18:43 | #188 | |||
|
||||
мечтатель
|
Всем участникам огромное спасибо за участие, было приятно видеть и новые лица и давних знакомых!!!
|
|||
13.01.2013, 18:44 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, ну, раз её лапа неудобств не доставляла - почеу бы не доставить собаке удовольствие Она ж так любит соревнования Ну по ней это видно
|
||
13.01.2013, 18:45 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И результаты с комментариями - просто класс! Еще раз хочу поблагодарить нашего самого маленького участника команды - вы молодцы!!! Йорк, бегающий по такому морозу - очень редкое зрелище! Ну и призовое место для нас стало большим и очень приятным сюрпризом. Вообще все прошло здорово, большое спасибо за доставленное удовольствие. Еще бы было потеплее градусов на 5-7, было бы сказочно. Теперь будем ждать фото. |
|||