Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ. Тут недавно знакомый разрешение на ружжо получал...очередь - бешенная...масса народу из переехавших из города в область...очень много тетенек...он даже удивился...зачем тетенкам... ружжо...Все тетеньки получали разрешение на короткоствольную "Сайгу" со складным прикладом...Удобная весч...хранить можно не разбирая...тока приклад сложить и магазин, можно снаряженный, шоб рядом лежал...В рабочее состояние приводится в 2 движения...Ох, не на охоту тетеньки собрались...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Ты узнай местные расценки на охрану. Года три назад это совсем недорого было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мальва,
Как бы так ответить...В общем, нельзя ничего сказать в общем порядке. Нужна конкретика. Очень многое зависит от статьи, от наличия необходимой обороны и ее превышения, от последствий: летальный исход или телесные повреждения и какой степени тяжести. В принципе (и в некотором приближении, еще раз подчеркиваю), разница вероятна в форме вины. В случае использования огнестрельного оружия, неосторожность маловероятна, в случае применения собаки шансов больше. А в определенных случаях уголовная ответственность наступает только при наличии умысла. Но огнестрельное оружие более подконтрольно все-таки, если так можно выразиться. Спустить собаку - положиться на волю случая. И еще. Надо понимать, что собакой в данном случае рискуете в первую очередь. Я не про злоумышленника говорю, а про государственные органы. Надо быть готовым к тому, что собакой, возможно, придется пожертвовать независимо от наступления уголовной ответственности для хозяина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, хотела бы я посмотреть на злоумышленника, рискнувшего покуситься на девушку у которой в одной руке "Сайга", в другой - ротвак, а в третьей - тревожная кнопка...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
Дык спрашивали о последствиях, я, собственно, на поставленный вопрос и отвечала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||