Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Я уже написал, что тот же ротвейлер на ролике был адаптирован на очень жёсткие воздействия. И в своих постах, я НИГДЕ не написал, что собак, которые атакуют сзади НЕ адаптируют на воздействия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мы тут обсуждаем не конкретную собаку, а концепцию подготовки собак, согласно заявленной теме ветки. На эту тему я и вывожу обсуждение. Цитата:
И правильнее говорить "К воздействиям". Нет конечно. Но если вы говорите об ударах, то удар, который пропустит и выдержит собака, атакующая спереди, если это не выстрел, обычно собаку не покалечит смертельно. А выстрелить можно в любую собаку, хоть фронтально атакующую хоть сзади. Поэтому говорить о "мертвых героях" в ситуациях фронтальной атаки неуместно. Как-то это по-журналистски, в плохом смысле. Успеют выстрелить - будет "мертвый герой", хоть он сзади атакуй, хоть спереди. А если собаку ударят, хоть и монтировкой, то, во-первых, это и при фронтальной атаке, и при атаке сзади возможно, и, во-вторых, если удар будет не смертельный (а смертельный удар нанести активно атакующей собаке очень сложно), то она сможет очень быстро справиться с "объектом". Если имеет достаточно отваги и стойкости к воздействиям. |
|||
Последний раз редактировалось Veresk; 01.04.2009 в 00:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж лучше пусть "прет , как паровоз" и хватает так, как ей удобно, не боясь воздействий. Жизнь показывает, что это весьма эффективно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
На этом дискуссию с вами заканчиваю ибо не вижу смысла разговаривать на предметную тему с человеком, который имеет только теоретическое представление об обсуждаемом вопросе. спасибо за внимание.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
нет, слава Б.
В очень людных местах собака на поводке, в лесу, при приближении человека, собака берется на поводок. Неправильно написала, на данный момент мне от собаки нужна работа на поводке, рядом со мной. А дальше по обычному сценарию ЗКС, но перехваты, а не затянутая хватка. Силы челюстей у суки хватит, а вот веса нет.(мы это с Артемом - Закусай уже обсуждали, где-то тут, на форуме) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда как именно практического опыта у меня немало, что видно и по нашей дискуссии любому грамотному читателю. А ваши доводы в этой конкретной ветке на мой взгляд, рассчитаны как раз на наивного и неопытного пользователя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какой у нее вес? И перехваты вам нужны для использования собаки в реальных ситуациях, я правильно поняла? Если вы это с Артемом обсуждали, может, мне лучше найти ссылку? |
|||
![]() |