Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Veresk, да, именно реал, потому что планирую переехать за город, зимой в нашем поселке живут, вернее ночуют, только два человека, мой муж работает в Москве, дочь, подозреваю, тоже останется в городе, этой зимой дачу обворовали, много наркоманов и пришельцев из Дмитрова(дача в 20-ти мин. ходьбы от города).
Вес у суки 34 кг. ![]() У кобеля была проблема снятия с рукава из-за моей ошибки, сначала мне нужен был реал: задержал - убей, потом захотелось спорта, взял-держал-отпустил. Заморочила ему голову. С данной собакой спортом заниматься не хочу, совсем. Пропал задор, слишком ранняя смерть кобеля подействовала, слишком он был хорош во всем. Теперь точно знаю, что хочу от собаки и постараюсь придерживаться выбранным задачам. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хорошо работающая собака мне как-то очень помогла, когда один маргинальный маловменяемый персонаж забрался на участок и полез в дом с нехорошими целями. Если бы не собака - ситуация обернулась бы для меня плохо. Исходя даже из этого опыта я скептически отношусь к тому, что "собака, работающая в прикладных ситуациях, нужна только работникам "органов" итп" В нашей стране всякое бывает. ЗакусАЙ, спасибо, Артем, почитаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ньюфолог Дим, юридически что выгодней, ствол или собака, в случае ранений и/или летального исхода?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мальва, не знаю. Думаю, зависит, как использовать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мальва,
Лен, юридически в конкретно твоем примере (20 минут пешком от Дмитрова и ты ды), выгоднее хорошие окна-двери и тревожная кнопка. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ньюфолог Дим, поясните, пожалуйста.
Ситуация на огороженном участке с предупреждающими надписями. Перелезли высокий забор с плохими намерениями, сработала собака. а. покалечила б. летальный исход Или Собака предупредила, хозяйка достала оружие. а. ранила б. летальный исход Для упрощения, хозяйка тут же поранилась вилами, которые непостижимым образом оказались в руках нарушителя. Что выгодней юридически? Я без подвоха спрашиваю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ludok,
Люд, над этим уже думали. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так психофизика у людей разная. Хоть у меня и есть значок "меткий стрелок", но вот смогу ли я выстрелить в человека - не уверена.
А вдруг убью? Вот потом замаешься с судами. Это совсем не то, что применить собаку и вовремя ее отозвать от "нарушителя". Пуля - дура, как известно. А хорошие окна - это значит, решетки на всем первом этаже дома? |
|||
Последний раз редактировалось Veresk; 01.04.2009 в 18:03. |
||||
![]() |