Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 22:51 | #21 | |||
|
||||
Заблокирован
|
kinolog, Скажите пожалуйста, Вы каждый год проводили чемпионат Москвы по скиджорингу в Ясенево, а в этом году будет?
|
|||
03.03.2013, 23:56 | #22 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
04.03.2013, 14:02 | #23 | |||
|
||||
Заблокирован
|
При первой неудачи впадаете в депрессию. Так нельзя. Неужели Вам мало тех веселых лиц малышей, которых вы награждали. Решив прекратить скиджоринг вы лишаете детей радости участвовать в соревнованиях.
|
|||
04.03.2013, 14:40 | #24 | |||
|
||||
Старый Друг
|
При какой такой неудаче? При проведении веселых стартов..?
Я выразил свое мнение о том, что буксировка на дрессировочных площадках, как вид перестала существовать. В Ясенево поддерживали эту дисциплину, и из года в год проводили соревнования. В начале сезона мы по традиции провели соревнования, но постоянно организовывать соревнования для десятка энтузиастов очень нерентабельно. Тем более, как я уже говорил, в этом году это делать слишком тяжело из-за строительства пересадочного узла метро. Подход к площадке затруднен. Потом я готовлю трассу, вызываю для этих целей снегоход и ... Ну, одним словом, нафиг надо. Если есть желание поучаствовать в скиджоринге, добро пожаловать на соревнования по ездовому спорту, которых предостаточно. |
|||
04.03.2013, 15:33 | #25 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
04.03.2013, 16:15 | #26 | |||
|
||||
Старый Друг
|
Не в деньгах.
Вы не услышали, что я говорю. Каникросс не требует больших вложений в организацию соревнований, сколько требует скиджоринг, в связи стем, что и скорости меньше, и опасность получить травмы при столкновении с гуляющими меньше. Перекрыть трассу для соревнований по скиджорингу в лесопарковой зоне необходимо достаточное количество народу в судейской бригаде. И если в соревнованиях участвует пятнадцать человек из судейской бригады, а количество стартующих четырнадцать, то не расточительно ли это для площадки. Учитывая, что стартовые взносы у нас были всегда весьма демократичными. Желаете проспонсировать соревнования? Каникросс проведем в рамках спортивного праздника в ноябре. |
|||
04.03.2013, 19:08 | #27 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
04.03.2013, 22:35 | #28 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скиджоринг в Ясенево лично для нас был единственной возможностью для участия в соревнованиях по этому виду. Очень надеюсь, что когда закончат строительство, интерес к этому виду у народа снова проснется и соревнования буду собирать много участников. |
|||
04.03.2013, 22:44 | #29 | |||
|
||||
Старый Друг
|
А разве к студентам не нужно относиться по-человечески, бутербродом угостить, чаем напоить? Ну, не в этом суть.
боюсь, что никогда уже не проснется. Ни на одной дрессировочной площадке в городе Москве не культивируют буксировку лыжника. Слишком затратно. Да, и специалистов можно пересчитать по пальцам. |
|||
04.03.2013, 22:46 | #30 | |||
|
||||
мечтатель
|
ну а как же те люди у которых не было возможности, а теперь есть, я например, про подходящую для этого вида спорта собаку, с биглем я б не смогла участвовать, а теперь вот с догом могу, а получается, что и не могу... Это конечно единичный случай, но все равно есть такие.
|
|||