Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 15:37 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но я ни в коем случае вас не уговариваю и не осуждаю. этот пост был к репликам выше. о том, что в случае усыпления кураторы могут обратиться в суд и впаять ущерб на основании справок о племценности. я бы, скорей всего, тоже просто вернула собаку. |
|||
27.12.2012, 15:38 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть лучше я тут облажаюсь, тем более, что со мной поступили нечестно, то есть был какой-то скрытый умысел, чем узнаю, что ЭТО кого-то поело... |
|||
27.12.2012, 15:41 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, Нет и Нет... Это мысли вслух. Каждому свое, как говорится... |
|||
27.12.2012, 15:41 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И что такое отказники, я тоже знаю много лет, не говоря уже о том, как и куда они пристраиваются. Я имею в виду отказников именно ЭТИХ пород. Поэтому первыми двумя вопросами было именно "нафига брать?!" и "почему собака была без намордника?!". Могу еще третий вопрос задать, который по сути будет таким же, как и первый. Чем и о чем думал автор, беря в дом к СВОИМ многочисленным собакам взрослого сформировавшегося кобеля амстаффа, не зная ничего о его характере и привычках, не познакомившись с собакой предварительно? Собственных собак не жалко было? Цитата:
Тут и макать-то никого не надо, сами справляются. Чего теперь плакаться, что песик, зараза, кусачий оказался? Тем более, если у собаки имеется годами сформированнкая модель поведения и определенный характер, а несостоявшаяся хозяйка для него, в общем-то, посторонняя тетка, которую он знает от силы пару дней. |
||
27.12.2012, 15:42 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в этом вы правы, но это не повод жить по их правилам; я вернула его назад. честно все рассказав. меня заверили что если не устроят в такие руки что б быть уверенной усыпят....а спустя чуть больше месяца эта собака "всплыла" в приюте...со сладким пиаром. надеюсь Оля объснится |
|||
27.12.2012, 15:43 | #166 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ну он же добряк, у них такого вообще не было, ему просто опять не повезло (вот такая у них правда)... или хотели воспользоваться "племенным" кобелем... Это правда убийственная позиция, кому нужен племенной кобель с левыми документами... как дворняжек метисами называют, им лишь звездочку на фюзеляж поставить... Им же пофиг, что могут люди пострадать... зато нимб, тут нецензурно, протерли и дальше пошли... Им по-большему счету и на собаку наплевать, главное что бы копеечку за нее давали...
|
|||
27.12.2012, 15:44 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 15:45 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может, в этом случае кураторы как-то думать начнут, прежде чем обещать "няшку и плюшку"... а то как-то нечестно. Куратор никакой ответственности не несет, а нового владельца контролем и договорами обкладывают по самое то... |
|||
27.12.2012, 15:45 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, ну уж расказывайте полностью!
он действительно жрушийся, или напускное поведение? |
|||
27.12.2012, 15:45 | #170 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну вот и ответ, и кобеля спать положить не с руки... нимб сиять перестанет...
|
|||