Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 16:14 | #221 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Форумчане, чего копья ломаете?
ТС нужно было не верить в святую чесность пристраивающих, а самой основательно подразобраться в собачке. Повторюсь я с питами и стаффами близко общаюсь только 7 лет, но твердо знаю, что разрекламируемая лояльность этих пород к человеку-миф! Они собаки и ничто собачье им не чуждо. Нужно не надеяться на чужие слова, а самой добывать информацию и делать выводы. Мало что ли было тем на Песике, когда брали собачку из приюта(не "бойца" вовсе), а она жраться начинала. Уж этим никого не удивишь. |
|||
27.12.2012, 16:15 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:16 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
ну вооооот, а интриги навели)))))))))
эээх Цитата:
угу *вздыхаю * |
|||
27.12.2012, 16:18 | #224 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.12.2012, 16:18 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, оправдываться вам не перед кем и незачем, за свое легкомыслие вы уже поплатились, и очень хорошо что отделались всего лишь "легким испугом". Но Вы поступаете совершенно правильно что не молчите о своем неудачном опыте и предупреждаете остальных, за что вам большое СПАСИБО! |
|||
27.12.2012, 16:18 | #226 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Посмотри в амстаффкоманде на этом форуме только за последний месяц появились сообщения форумчан-найдена молодая стаффка, помогите и возьмите ее. А у команды посадочных мест нет, там все забито. Так может честнее было освободить место этой девице, а вдруг найдутся ее владельцы? Кстати так и случилось, владельцы нашлись. Опять же ИМХО. Если мы не можем спасти всех, то хотя бы давайте будем давать им шанс. |
|||
27.12.2012, 16:19 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же тоже пристройством занимаетесь......и порода вроде та же...... И какой смысл держать в приюте столько времени? |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 27.12.2012 в 16:23. |
||||
27.12.2012, 16:20 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:20 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как бы жалко не было, но надо. Или возрастной ценз какой вводить.... Скажем, более молоденьким год давать. Но делать что-то надо. |
|||
27.12.2012, 16:21 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
у меня не было причин не верить этому человеку. человеческие отношения стали никому не нужны? честность можно выкинуть за ненадобностью?
я шокенафих а я ввиду имела еще раз помогать собаШкам... Цитата:
Цитата:
он был больше - мне сказали около 40кг |
|||