Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 16:22 | #231 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и еще .. а как можно не верить куратору, человеку который вроде бы как, отвечает за эту собаку, знает все ее "трещинки" и нюансы... А теперь получается, что кураторам приютских собак - нельзя вообще верить, Куратор - врет, лжет, изворачивается, и ни за что не отвечает... Тогда, нафига все это вообще - только деньги? |
|||
27.12.2012, 16:22 | #232 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.12.2012, 16:23 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скажем так, я знаю случаи, когда отказники уезжали очень далеко, в другие города. Только будущие владельцы за ними в Москву своими ножками приезжали-прилетали, потому что на вопрос "хочу взять собаку", следовал ответ "приезжайте знакомиться". Не хотят ехать, но хотят собаку - досвидос, разговор короткий. Это не щенок, из которого все, что угодно слепишь. И кстати, советую запомнить всем. Ни одна собака, будучи отказником, НИКОГДА до конца не раскроется, пока не почувствует себя хозяйской. И я не имею в виду плохую сторону собаки, как некоторым этого хотелось бы. |
||
27.12.2012, 16:24 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
ну что Вы право... Я никак не пойму... Если бы эту собаку взял кто-то другой, раз нет никакой разницы как ее описывали, было бы лучше? Пусть лучше бы кто-то другой кота в мешке получил, кто с этим форумом не знаком?
|
|||
27.12.2012, 16:25 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаку отдавал человек, имеющий свой питомник. Первый пост перечитайте. О каких ЗОО и тэдэ речь идет? Или все увидели заветное слово "куратор" и понеслось? |
||
27.12.2012, 16:25 | #236 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.12.2012, 16:26 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это примерно тоже самое, что мне сейчас свою цепную дворню пристраивать на диван: хорошая охранница, добрая, послушная, а красавица, ммммм, себе бы оставила, да сил больше нет, созерцать сию красоту, слепну. перевожу: заводишь собаку в комнату, получаешь- полное отсутствие мебели, выбитые окна, прокопанный до бетона пол и тд и тп. я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но рекламируя живой товар, с уже сложившимся характером, нужно указывать его недостатки, дабы не было сУрпрАЙзов! |
|||
27.12.2012, 16:27 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
я не понимаю.
Цитата:
Innes, понимаете - если мне пошли на встречу то значит все Ок и собаня правда "няшка". вообще это урок для меня и надеюсь для многих?! про крови этого кобла вы так и не рассказали |
|||
27.12.2012, 16:28 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:28 | #240 | |||
|
||||
Его Величество Фокс