Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 16:29 | #241 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.12.2012, 16:30 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:30 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага бывает. На чем только не водят своих собачек некоторые хозяева. Доберманку вот как-то раз хозяева отдавали аккурат на поводке "на чиха" - кожаной косичке, толщиной с мизинец. Благо, сука спокойная была.
|
||
27.12.2012, 16:35 | #244 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.12.2012, 16:36 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто примите как факт то, что не повезло вам с конкретной собачкой. И виноваты вы в этом не меньше из-за того, что не удосужились с кобелем познакомиться до того, как его вам выдали на предполагаемое ПМЖ. |
||
27.12.2012, 16:36 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, Я про шереметьевских.... Если вы все переживаете о ком я.... От туда не только он такой.... Как он туда попал - я не знаю....
Если я была не права, и там не ЗОО, которая втюхивает агрессоров, тогда я готова перед вами извениться, мне не трудно., Такое вранье - преступно. Мне неприятно читать, про легкомысленность Kaka. По своему она для себя "подстраховку" минимальную сделала.... Именно опираясь на свой опыт. Не маленькая девочка. И не плачется, а предупреждает об опасности плюшки - рвушки... |
|||
27.12.2012, 16:37 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 16:38 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:38 | #249 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.12.2012, 16:39 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Бог с ней с амуницией. у меня качественный ошейник+ цепочка и рулетка ( огромная)были..а вот намордника на него не оказалось
вечером буду знать подробности того как собака попала в "шарик", пока знаю лишь то что его привезла Ольга (куратор) и сказала что она его хозяйка была....фиКня какая то |
|||