Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 16:39 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну где семь-то?
Пальчиком ткните, плиз. |
||
27.12.2012, 16:40 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.12.2012, 16:40 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
кстати да! а почему бы тому же куратору, не привезти того же стаффа, в наморднике, а потом попросить его обратно, как только амуниция будет обновлена новым владельцем? я так думаю, что хозяин бы не отказался от амуниции пригодной для этой собаки на какое-то время. ИМХО
|
|||
27.12.2012, 16:40 | #254 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так Вы же сами писали, что собачка не раскроется полностью, пока не почувствует себя хозяйской. И смысл тогда вообще ехать знакомиться, если все равно по привозу сюрпризы будут?
|
|||
27.12.2012, 16:41 | #255 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.12.2012, 16:41 | #256 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.12.2012, 16:43 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, слушайте, уважаемая вы чувство вины мне привить пытаетесь? хватит. давайте лучше по существу; несколькими постами выше вы себя в грудь стукнули и сказали что знаете больше всех нас вместе взятых - так расскажите? или завязывайте интриговать из темы в тему..
Цитата:
думаете не? не светит?)) а ну если ток так))) тады умолкаю. |
|||
27.12.2012, 16:43 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 16:44 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Продавая щенка, вы отправляете его к будущим владельцам без предварительного их знакомства с собакой? Не думаю. А философия вообще у всех разная. |
||
27.12.2012, 16:46 | #260 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Люд, все верно. И делать выводы о темпераменте собаки, если она, к примеру, по приезду из приюта легла на одно место и не отсвечивает пару суток - конечно глупо. И требовать, чтобы она в миске с первых секунд разрешала копаться или уши чистить - тоже глупо. Но... если собака швыряется на тебя, это уж личный выбор - ждать ли, пока она осмелеет настолько, чтобы совсем сожрать
|
|||