Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 19:13 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 19:21 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 19:23 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А злюку можно сделать из любой собаки, было бы желание (( и не надо во всех грехах обвинять питомник, как будто мало отказников в РКФ, КаКа это не вам )) |
|||
27.12.2012, 19:26 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:21
Девочки, были мы сегодня в приюте... Если коротко, то всё плохо.... Как говорят сотрудники, с Юргеном вообще ничего пока делать не будут. Нам было сказано, что идет война за этого кобеля. Что, вроде как, его хочет забрать заводчица и что единственное, кому могут отдать собаку, это его владельцу. Который приедет с док-ами, соответственно подтверждающими, что собака принадлежит этому человеку. И иначе никак. Ну а пока он там просто сидит и ждёт у моря погоды... В здании, где находятся вольеры достаточно прилично, температура градусов 20. Юрген совсем не худой, но с ушами и глазами реально есть проблемки. А по поведению... К нам то нормально, а вот с собаками реально большая агрессия. Он по воспитанию в принципе запущен сильно. Чуть не отъел сотруднику щеку, пока целовался. Т.е. сначала то нормально, а когда входит в ажиотаж, начинает прихватывать и сильно. взято отсюда; http://forum.bfkc.ru/index.php?showtopic=1824&st=100 ППЦ! |
|||
27.12.2012, 19:31 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Из тех, о ком я знаю, и если считать Юргена, то 4 из 6 собак. Это те, кого вот прям щас вспомнила.
Ну да-ну да. В РКФ тоже отказников до чертовой бабушки, и в Бакароро были, и в Асти Дог, и в других питомниках. И не помалу, кое где и за десяток собак перевалит. Только агрессоров среди этих собак не было практически. |
||
27.12.2012, 19:31 | #376 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Возможно, что собаке психику сорвали все же :
[HTML]У этого товарища прилично денег, но он завел себе 4 стаффа. 3 из которых охраняют. А Юргену не повезло.[/HTML] Может теперь решил "охранять", от таксиста.. А здоровье и поведение и впрямь "не айс" [HTML]В здании, где находятся вольеры достаточно прилично, температура градусов 20. Юрген совсем не худой, но с ушами и глазами реально есть проблемки. А по поведению... К нам то нормально, а вот с собаками реально большая агрессия. Он по воспитанию в принципе запущен сильно. Чуть не отъел сотруднику щеку, пока целовался. Т.е. сначала то нормально, а когда входит в ажиотаж, начинает прихватывать и сильно.[/HTML] http://forum.bfkc.ru/index.php?showtopic=1824&st=100 |
|||
27.12.2012, 19:35 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 19:38 | #378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cynami, удивительно, что "нехорошие человеки" попадались исключительно на пути у выходцев одного питомника. И даже однопометников.
|
||
27.12.2012, 19:45 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, ну если все собаки из помета с Юргеном агрессивные, это не значит что весь питомник такой и имеет только агрессивных собак, я знаю как минимум 4 помета из этого питомника и все собаки адекватны и хозяева в них души не чают )) здесь разговор не о питомнике, а конкретной собаке, которой надо найти нормальный дом
|
|||
27.12.2012, 19:45 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||