Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 20:36 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 20:36 | #412 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.12.2012, 20:37 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Ну к сожелению мы не всесильны, напишите там же на страничке, что это не правда, дать ссылку на эту тему, я думаю народ подумает прежде чем брать, а пес действительно год назад был милый игручий и лизучий, ну по крайней мере за то время что мы все снимались на природе
|
|||
27.12.2012, 20:49 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 20:59 | #415 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А у овчар-команды никого сейчас разве нет? Мне показалось, что люди там вполне вменяемые... Девок до последнего времени было - немеряно, и немок, и восточниц
|
|||
27.12.2012, 21:17 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
ЗЫ))))
Я года два-три назад искала овчарку, позвонила. Мне категорически отказались на охрану отдавать)))) Сказали собачка против, она на диван хочет))))) Спасибо в питомнике МВД люди пошли навстречу, за символическую сумму подрощенную отдали... Может правда мы про разные команды говорим. Ну я так не помню точно с кем связывалась, вы если что не обижайтесь... Но это правда было. |
|||
27.12.2012, 21:25 | #417 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2409&page=51
вот это навскидку последняя страница овчар-команды. Цитата:
А вообще, тема пристройства, конечно, неоднозначная. Сама недавно столкнулась (не себе!) Нарисовались тут у нашей форумчанки хорошие ручки на боксера, рассмотрели мы с ней несколько объявлений, где, типа, отдают, насовсем, поскорее и прочее. И что же вы думаете? Ага, ручки без собаки - не отдали. Объявления при этом обновляются. Вот что это такое? Человек готов был из Питера в Москву за собакой ехать, хорошо билеты не успел взять, а ему сказали: ну приезжайте, мы на вас посмотрим и решим... Вот и не понимаю я порой пристройство: заберите-заберите-заберите-не отдам-заберите-заберите! |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 27.12.2012 в 21:27. |
||||
27.12.2012, 21:33 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Этот "милый" уехал к Ольге с информацией о реальном швырке на человека. Плюс в самом приюте он, войдя в раж, вцепился в щеку сотруднику. Этого мало для того, чтобы он перестал пиариться как лизучий и офигенно добрый??? И мне абсолютно пофиг, стал он жрать людей из-за врожденных качеств психики или вследствие "воспитания", но факты его агрессивного поведения не должны скрываться! Простая смена владельцев (хоть двух, хоть трех, хоть десятерых) никак не влияет на устоявшийся характер взрослого кобеля, собаки не воспринимают смену хозяев как предательство и не способны обижаться и мстить всему человечеству.
|
|||
27.12.2012, 21:36 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я не отсюда брала информацию, я на авчаркоманду здесь полезла...
Может и правда к нашим девочкам-мальчикам обратится надо было... Не знаю... Но я тогда была новичком.... Мне страшно было)))) |
|||
27.12.2012, 21:38 | #420 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||