Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 23:03 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
чем дальше в лес, тем толще партизаны....
хорошо, что хоть обошлось. дааа...еще и к детям отдают агрессивных собак нынче. мир сошел с ума? |
|||
27.12.2012, 23:04 | #432 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну то что о спит на кровати, не делает его не агрессивным псом... Но я не верю, что прожив год с чудесным песиком, вы отдали его только потому что муж нашел вторую работу, и сейчас он такой расчудесный находится на передержке... Вы бы рассказали всю правду, как оно было на самом деле может быть ваша правда без прикрас, сохранит собаке жизнь...
|
|||
27.12.2012, 23:06 | #433 | |||
|
||||
Новичок
|
насчет его уха у него отит,были в вет.клинике Дарвин у дерматолога спокойно опять же без намордника дал себя осмотреть и взять соскобы с тела и с уха)))
|
|||
27.12.2012, 23:07 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я все вроде написала; сначала говорила что муж на вторую работу вышел, а вам недосуг именно с ним заниматься. суку дескать вы любите и оставляете, а кобеля решили отдать. а когда уже эта ситуация произошла и я еще находясь под впечатлением позвонила Оле рассказала обо всем , она обмолвилась о том что он вроде как так делал с владельцем, но не кусал а лишь обозначал зубами... как собака оказалась в приюте? З/Ы если он год жил у Вас то получается опять несостыковка; кто то писал о том что собака за год трех владельцев сменила.. |
|||
27.12.2012, 23:09 | #435 | |||
|
||||
Новичок
|
да небыло агрессии ,отдали потому что я устала приходить с работы и мыть какашки и мочу,в дом невозможно было войти при этом утром собака выгуливалась ,но теперь я понимаю что собака жила в вольере и писала и какала когда хотела,так же нас до вечера нет дома и он сидел в клетке,просто жалко то что собака сидит весь день до вечера и залеживается... выпустить не могли потому что есть сучка)))она его строит)
|
|||
27.12.2012, 23:12 | #436 | |||
|
||||
Новичок
|
так же насторожилась после возврата юргешки,после чего я спросила что это за правда такая у оли ,на что она написала что нужно отдать его в опытные руки,а нам простым обывателям значит можно было подсунуть..(((
|
|||
27.12.2012, 23:13 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
трындец! такой запущенный??? там все черное было вы об этом знали и привезли мне его с отитом или после меня поехали?
вопрос если знали до меня то почему запустили? если поехали после меня и сделали соскобы и прочее опять вопрос;он год у вас жил - вы же видели в каком он состоянии.. позвольте вам напомнить, что при встрече я на его когтищи указала - вы сказали что потеряли когтерез где то и поэтому когти не стрижены...как правило у хорошо гуляющих собак в городе когти стираются об осфальт, не? вообщем...правда где то рядом. слава богу что у вас эксцесов не было ! еще раз повторю вопрос; как собака оказалась в приюте? |
|||
27.12.2012, 23:14 | #438 | |||
|
||||
Новичок
|
стала ругаться с мужем в плоть до развода из-за этих каках((((после чего он написал оле типа забирай его или я усыплю,конечно его усыплять не усыпили но думали на нее это как то подействует...
|
|||
27.12.2012, 23:14 | #439 | |||
|
||||
Новичок
|
не потеряли когтерез,а сука их сгрызла
|
|||
27.12.2012, 23:15 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне было сказанно что они живут душа в душу! ответьте мне пожалуйста на вопрос; как собака оказалась в приюте? |
|||