Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 23:34 | #461 | |||
|
||||
Новичок
|
вопрос стоял или забирает его или "усыпляем" ,она сказала что бы мы обратились в амстаффкоманду ,муж написал что бы не соврать или в стаффдом восточное или в команду,но сказали мест нет и вроде бы как посоветовали в шереметьево.оля сказала что будет куратором.когда муж связался с шереметьево сказали что 7500 за передержку в месяц,когда сказали об этом ольге она сказала что денеюжки пока нет и муж написал что пока нет денег,начто ему ответили визите собаку им судьба парня не безразлична и его ждут...как то так ,я не писака
|
|||
27.12.2012, 23:37 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 23:38 | #463 | |||
|
||||
Новичок
|
после , ,теперь можете нападать...
|
|||
27.12.2012, 23:41 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 23:43 | #465 | |||
|
||||
здешняя
|
хм.. чем глубже в лес тем толще партизаны..
или только я запуталась?! люди взяли собаку и с их слов держали ее год (?), собака была ласковая и приятная, но гадила в доме без присмотра, это вроде как единственная проблема была (?), отдали потому как за год собака гадить не прекратила.. но в то же время из других источников мы вроде как читаем что собака за этот год поменяла 3-е рук (?), от ТС мы знаем что проблемы со шкурой и ушами.. никто из предыдущих рук не занал о проблеме которую с первого раза увидела ТС, ни у кого собака не жралась, или жралась но не сильно?! я все правильно понимаю?! |
|||
27.12.2012, 23:44 | #466 | |||
|
||||
Новичок
|
да это нервное сама стала нервной,так как реально в семье разлад пошел из-за канашек(((( и все же очень жаль мне его с шереметьего вышла вся в соплях,ребенок скучает ,сука 2 дня не ела....просто жалко то что им пользовались и подсовывали таким как мы не опытным ....
|
|||
27.12.2012, 23:45 | #467 | |||
|
||||
Новичок
|
мы знали что мы у него не первые ,но не по версии то что он агресивен,а по иным..
|
|||
27.12.2012, 23:46 | #468 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.12.2012, 23:47 | #469 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.12.2012, 23:49 | #470 | |||
|
||||
Новичок
|
понимайте как хотите,но за год не было агрессии ни кому из семьи,оправдываться я не собираюсь пишу как есть...
|
|||