Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 01:28 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.12.2012, 01:29 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще, если б у меня год был отит, я б тоже была агрессивной. Очень.
Вряд ли бы меня можно было пристраивать к маленьким детям.Да и ко взрослым вряд ли. |
||
28.12.2012, 01:30 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Питер!
В Москве НЕТ Амстаффкоманды! В Москве есть приют Шереметьево, где сидит на передержке куча платных собак по 7,5/9 тыс. в месяц. В Москве есть приют Стаффодом, где сидит около полтинника стаффопитов и хозяйка сама решает, кого брать, тк приют никем не финансируется, платных собак и кураторов там нет. И в Москве есть БФ Амстаффкоманда, практически развалившийся, у которого есть своя передержка в Марьино. И там тоже сидят собаки. Если обращались в Восточное, то да, отказали. Приют не резиновый и лишний рот кормить никому не улыбается. |
||
28.12.2012, 01:31 | #514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще очень интересно, кто получал деньги за вязки кобеля. Ольга? Или все-таки те, у кого он жил?
|
||
28.12.2012, 01:31 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Очень тёмная история, очень. Кобель взрослый целый год гадит дома и никто не может его приучить к порядку. А через год, когда собака уже фактически стала своей сбагривают куда попало. Ладно бы ещё была одна собака, так нет люди вторую оставляют и могут воспитать, а вот этого никак.
|
|||
28.12.2012, 01:37 | #516 | |||
|
||||
Новичок
|
с юргена ни копейки не имели даже на корм....
|
|||
28.12.2012, 01:48 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
ruittella, ......а вы его изначально зачем к суке брали? Она не стерелизованная?
|
|||
28.12.2012, 01:54 | #518 | |||
|
||||
Новичок
|
мы его не к суке брали а в дом,сука не стерелизованная,и не для вязок если вы это имеете ввиду.
|
|||
28.12.2012, 01:57 | #519 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 01:57 | #520 | |||
|