Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 03:03 | #541 | |||
|
||||
здешняя
|
для бывшей владелицы.
у вас там стаф гадил? а у меня бульмаст уже восьмой год, + когда остается один скучает, комплексует и из за этого громит все вокруг.. по этому если я уезжаю днем из дома то только с ним. Верите или нет но 2 года назад когда было подозрение на рак я плотно думала его усыпить чтоб не мучится.. потом подозрение не оправдалось, а я еще с месяц плотно размышляла усыпить его или нет.. и даже мысли не было такое счастье на кого то свалить, хотя знаю что его многие с удовольствием бы взяли не смотря на нюансы... вы же сбагрили проблемную собаку даже не предупредив! По этому не надо делать из себя здесь дурочку наивную! И нас за идиотов держать! нет у вас ни какой ответственности перед собаками!! |
|||
28.12.2012, 03:03 | #542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hollybob, Не, ну это было непродуманное решение, канеш...Но в теме вообще не приметила сильно думающих героев, включая, пардон, ТС.
|
||
28.12.2012, 03:07 | #543 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще читаю форум Стаффстиль, наслаждаюсь силой выражений тамошних форумчанок! Вот это стиль! Стаффстиль, да!
К сожалению, цитировать не могу - тут забанят. |
||
28.12.2012, 03:31 | #544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, я даже примерно представляю, какую тему читаете.
|
||
28.12.2012, 09:13 | #545 | |||
|
||||
Сибиряки
|
мда....год прожил в семье, но так и не научили в туалет ходить как положено, спихнули незнакомому человеку, а потом собственноручно отвезли в приют и весело так пишется об этом, с кучей смйликов......Для начала надо разобраться-действительно ли Юрген агрессивен к людям (Кака, вы же питов держали, должны понимать, что и АСТ могут быть с зооагрессией, это я к тому, что на щенка Вашего среагировал) и если да, агрессивен к людям , то о какой плем.деятельности и дальнейшем пристройстве может идти речь? подсунуть кому-то бомбу замедленного действия?
|
|||
28.12.2012, 09:19 | #546 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Прочитала поутру и ужаснулась... Все больше подробностей, но путанные они все какие-то, эти подробности...
Посижу, помолчу, почитаю... |
|||
28.12.2012, 09:25 | #547 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.12.2012, 09:34 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 09:38 | #549 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Людмила и Джим,
Да, Люд! Имхуется мне, что в данной ситуации требуется грамотное тестирование собаки на агрессию к людям и принятие решения в принципе. Жалко парня, но даже на 55 странице непонятна природа проявленной агрессии - врожденная? приобретенная? И мне таки непонятен смысл пристраивания на вранье. Вот объясните тупенькой - ну зачем??? все равно правда выяснится, и достаточно быстро. И пса либо выпихнут обратно или на улицу (спаси Бог тогда соседей!), либо усыпят. Вот смысл в таком пристройстве? В то время как при озвучивании проблем возможно и найдется какой-нибудь одинокий мужик, которому станет интересно справиться с собакой. Такие истории и Бублечка рассказывала, и я лично знаю, когда ротвейлера-отказника взрослого (и агрессивного) забрал бывший полковник (спецназа, что ли?) - через 3 месяца глаз радовался, на них глядя. Пусей пес, конечно, не стал, но жили они душа в душу, и контроль над псом у мужика был двухсот процентный. А вот так... не, не пойму я это. |
|||
28.12.2012, 09:40 | #550 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||