Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 09:45 | #551 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ир, да можно и не одинокого, но МУЖИКА.
У нас на выгуле молодой парень с женой(без детей) взяли питостаффа отказника. Так там такая твердая рука у парня. Кобель сильно его уважает, а вообще-то так и остался серьезным. Так что-в чем сила брат?в правде!(с) |
|||
28.12.2012, 09:52 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
да не будет истины...вообще не будет....
хрень а не тема.. моя триждывозвращеная стаффа тоже в себя приходила долго....(и так же имелась серьезная проблема с чистоплотностью первое время...пока проходил стрес) так что при таких вводных, я могу предположить, что у псе просто крыша поехала... то, что он начинает прикусывать в момент возбуждения говорит или о стрессе или о некотором дефекте психики..., но это не агрессия то -что кинулся на таксиста - это скорее наученое поведение (судя по постам 1 владелец увлечен "охраной")+ стресс.... то, что собака отвлеклась на мяч..говорит, что работать с псом все таки можно и не все плохо...(моя не переключалась...) но КОМУ ОН НУЖЕН?....на мой взгляд никому... честнее все таки усыпить собаку(((((( мое имхо относительно усыпления если от собаки отказваются 2 руки (помимо основного хозяина), то таких нужно усыплять.... |
|||
28.12.2012, 09:59 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
не, а если кобл на женщину пойдет когда они будут одни? У меня вельшик при мне никого не трогал. А потом не пустил ребенка в дом. Она с ним гулять пошла- так вот при попытке пойти домой пес начинал жраться и возмущаться. Она его привязала и стояла ждала на морозе час, пока я с работы летела. Ну сами понимаете- псина была тут же пристроена. В первые скажем так более-менее приличные руки.( не глядя если честно) |
|||
28.12.2012, 10:26 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
поблема вся в том , что зачастую люди бахвалятся собственной "твердостью" , а сами 3-х месячного щена не могут на место поставить и он у них УЖЕ на шее сидит и помыкает налево и направо ...А бывает отличная "твердая рука" там , где ее совсем не ждешь ...Так что с твердостью , с ней не все так просто и не так легко ее найти (((( .
А вообще от темы волосы шевелятся - дурдом на дурдоме и дурдомом погоняет .Чего кобеля было не усыпить - вот одного не понимаю ...Сюжетов в СМИ не хватает ? Или парня реально пользовали в разведении , просто на чужом горбу хотелось въехать много куда , но тогда это вообще ни в одни ворота - привет породе тЭк скЭзать (((( Я любые проблемы понимаю ,но вот "обратка на владельцев" - самая что ни на есть не приемлемая .Тем более в породе - не служебного назначения даже ,где это хоть как-то можно объяснить , а такой уси=пусечной по обычным заявкам породников ))))))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 28.12.2012 в 10:29. |
||||
28.12.2012, 10:40 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
у тЫрьеров обратка на владельца достаточно часто бывает. У тех же фоксов- запросто могут цапнуть при попытке построить собаку или одернуть. При этом к посторонним ласковы ( пока те что-то не сделают по мнению псины криминальное) Тоже требуют твердой руки. А уж внешность у них самая что ни на есть ми-ми-мишная. |
|||
28.12.2012, 10:46 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 10:58 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО. так что пусть эта "уси-пусичка" сидит у приюте при ЗШ и жрет их еще лет несколько, либо "спать". вопрос разведения даже не затрагиваю, мне кажется достаточно уже и психологической проблемы. |
|||
28.12.2012, 11:00 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а родится ребенок и питостафф заново станет отказником.
|
|||
28.12.2012, 11:37 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
так-так. Просто манера работы другая. Фоксы прыгают и хватают или за бок или за руки. Например мне встречались звезды, которые при команде рядом прыгали и хватали за бок. Или при ФУ, да при любой вообще. Нельзя выйти из комнаты, нельзя сесть на диван рядом с собакой, нельзя проходить мимо когда собака ест и так далее. :-) |
|||
28.12.2012, 11:38 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
разведение от такого кобеля....да....а потом говорят- почему люди не любят породу? Я могу сказать что характер передается по наследству. Особенно агрессия. |
|||