Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 12:06 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
вы знакомы с ней? я почему спрашиваю - если знакомы может быть Вы поинтересуетесь рассказали ли правду работникам приюта? и если нет то наверное пора это сделать. и пиар построить по другому раз уж очень хочется сохранить собаку..
|
|||
28.12.2012, 12:14 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 12:14 | #573 | |||
|
||||
Новичок
|
Kaka, да, знакомы, но она отмалчивается и уже очень давно, т.к. до Юргена была затронута тема с др собакой, но здесь нет огласки, т.к. наши внутрипитомничьи вопросы решаются внутри питомника
так что остается только надеяться и ждать =( |
|||
28.12.2012, 12:18 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Меня может сейчас побьют.
А зачем сохранять такую собаку? Смысл мучаться ? Ну может конечно какому-нибудь супердрессу и будет интересно или Цезарю Милано....а простому- то собачнику за что такое? Писает-какает дома, жрется, все живое ненавидит....уши больные. Может у него вообще демодекоз? Или еще какая зараза? |
|||
28.12.2012, 12:19 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
billie_roger, я поняла - спасибо.
|
|||
28.12.2012, 12:20 | #576 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
и по итогам прочтения - сказать, что в шоке это ничего не сказать. взрослый агрессивный кобель, гадящий в доме, страдающий от аллергии и используемый как племенной производитель... держите меня семеро, ибо двое не удержат (с)
|
|||
28.12.2012, 12:21 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 12:32 | #578 | |||
|
||||
сама скромность
|
Тоже не могу понять - зачем? Или важен сам факт спасения, а кого не важно...
|
|||
28.12.2012, 12:41 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
О, раньше среди кокеров такое было сплошь и рядом, слава всевышнему, сейчас такое поведение встречается очень редко.
|
|||
28.12.2012, 12:54 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
natakonop, Ну так предупреждать же надо. Вы бы умолчали о такой спецподготовке? Думаю нет...
Угадайка в таком деле - это ж нонсенс... |
|||