Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 13:06 | #581 | |||
|
||||
сама скромность
|
Думается, самый первый владелец, когда отдавал пса, об этом умолчал, тактично, ну может был предупредил о каких то нюансах, кураторы об этих нюансах решили вообще умолчать... иначе, как может весь из себя суперски-классный пес ходить по рукам, нюансики эти видимо проявляются по-разному и в разное время, сейчас вот опять с "владельцами не повезло", а про нюансы - молчок...
Единственное, какой в этом смысл- понять очень тяжело... |
|||
28.12.2012, 13:12 | #582 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 13:14 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 13:19 | #584 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Что-то мне подумалось, что не кладут спать его потому, в-первую очередь, что красивущий... Вязки с ним нужны, вязки. Отсюда и умолчание (а вдруг с опытным человеком он хвост поприжмет, а тем временем от него пару-тройку пометов можно получить!).
И сейчас поэтому,видимо, так пристраивают - звездить в рингах уж очень хочется, любой ценой, То, что люди возможно будут пожраны - не в счет. И - имеет ли значение, учили его так или он просто такой? Любой человек, который его возьмет сейчас - априори сейчас находится в серьезной зоне риска. И да, как вообще при стандарте АСТ можно писать "серьезный"? Серьезные зюки, алабаи, аборигены сторожевые, НО наконец - у них по стандарту положено. А серьезная собака-компаньон....? Ну это как-то мимо мозга... моего во всяком случае. |
|||
28.12.2012, 13:23 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 13:26 | #586 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.12.2012, 13:26 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Ну надо сказать что фоксы в массе своей вменяемые собаки. Но если распустить... dimenticata, в Цитата:
|
|||
28.12.2012, 13:28 | #588 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.12.2012, 13:29 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Я вполне допускаю, что вторая хозяйка могла и не столкнуться ни разу с такими крутыми показательными выступлениями, потому что в ее доме ничто их не спровоцировало.
А вообще, по ситуации описанной Kaka, у меня много вопросов и непонятностей именно в ее отношениях с собакой. |
|||
28.12.2012, 13:30 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||