Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Не, для меня такого вопроса нет, я это просто категорически не приветствую. А уж тем более от собачко, которую вижу первый-второй день. Не хочу я, честно сказать!, на своих ручонках проверять, и шО там у собачко в головушке, поиграть оно собралось али нет?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
kzkz,
И это повод швыряться на человека? Собака с нормальной психикой "прижухает", характер покажет через недельку-две (если покажет), а это больной на голову. Да..возьмет кто-то добрый и получит "сюрприз". С другой стороны - забирая отказника верить нельзя никому, все "белые и пушистые", а потом начинается. Но зная, что от собаки ждать, все-таки проще строить с ними отношения (до сих пор говорю спасибо честным владельцам, рассказывавшим про все проблемы собаки еще до отдачи). |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, пост номер 47 прочтите....лень повтор писать
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Вообще о таких "особенностях" надо предупреждать, может быть найдется как раз человек, которому эти самые "особенности" придутся по душе... Беда то вся в том, что получается "доброе" дело за счет других людей, они собачку сбагрили, а что там дальше - дело то не их, помните тему про добермана, там же тоже так, а меня не жрался, а эти молчали - я и знать не знала что там такие проблемы...
Я не я, и хата не моя... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 27.12.2012 в 13:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
честно- такую собаку надо усыпить. Потому что для содержания нужен одинокий человек( без детей и слабых людей в доме), желательно сильный мужик, живущий за городом на отшибе ( ближайшие соседи метрах в 500) Вот представьте- такое в семью с ребенком или в соседи.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
насчет того что он просто попугать хотел - я знаю как выглядит попугать и как "я тя съем!" |
|||