Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 14:27 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака была "заведомо доброй к людям". Так было заявлено и заявляется до сих пор. А то что она агрессивно, было совсем не "заведомо", это важная деталь. Думаю, Каке заведомо агрессивная собака нафик не нужна, она б ее не взяла. |
|||
28.12.2012, 14:27 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
Лера & Стич, да тут дело в том, что Оля про агрессию умолчала, бывшие владельцы тоже, а еще про туалет дома. и почему собаку год не лечили? ни бывшие владельцы, ни Оля... которая его для разведения оставила ( Оля же его владелица ко всему )
я в шоке, честно |
||
28.12.2012, 14:30 | #643 | |||
|
||||
Новичок
|
Лера & Стич, ну стаффы более востребованный товар, т.к. капитально пропиарен тв в качестве агрессоров, и идиоты валом валят, чтобы получить себе такую "опасную" собачку. уровень покупателей тоже можно оценить на живом примере:
владелец Олиного щенка подошел ко мне и говорит: "а что это у вас собачка такая маленькая? это щенок?" я говорю: "нет, это взрослый кобель стаффордширского бультерьера" следующий вопрос от владельца амстаффа (я бы поняла, если бы это был владелец далекой от нас породы) просто поверг меня в шок..: "а это что стаффа и буля скрестили?" (см. аву) даааа стаффа и буляяя, и вышла маленькая черная какашка извольте оценить уровень развития людей, которым продаются щенки! конечно, не все такие... но и такие имеют место быть и сомневаюсь, что они в меньшинстве |
|||
Последний раз редактировалось billie_roger; 28.12.2012 в 14:33. |
||||
28.12.2012, 14:35 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Кураторы,если -это так как вы написали чмошники полные...но...КАКА я вам как-то уже писала,что вы страшны в своей безграмотности и ещё раз убеждаюсь-это так. Бл....ЭТО добрый ласковый плюх!? Глазки-то где ? У вас собака пять минут ,стаффф...отказник и вы ....раз-два-стописят....выводите на улицу и сажаете в машину БЕЗ намордника!Иначе "лязгая челюстями откуда" как и всеобщая паника,если кобл в наморднике глухом? Бл....
Потом вы выводите погулять его с КО соседа?!!!! пятьсот три-пятьсот четыре....Команды и спасатели!серьёзных пород!Я вот вас просто заклинаю!Пусть человек и дальше занимается питомником шпицов в вольере. Не отдавайте ей отказников! Это ж такая трагедия может произойти....Малахов спать не будет ,мечтая сюжетец себе заполучить.Пипец.И во сто раз куратор лох,что не рассмотрел такие ручки и не обудил вопросы перичной адаптации. |
|||
28.12.2012, 14:36 | #645 | |||
|
||||
Новичок
|
Fray,
Лера & Стич, я уж молчу: очевидная вещь, что собака больна, если она ссыца и среца при выгуле 2 раза в день. это смешно много нас таких у кого собака гуляет 3 раза в день? у меня 3 раза гуляют, но только потому что папе нравится с ними гулять! если папа не может - собаки спокойно терпят с 7 утра до 9 вечера. никаких проблем! |
|||
28.12.2012, 14:36 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Собака перед этим уже атаковала в руках Kaka водителя. Вывод очевиден сразу - ТС располагает информацией, не соответствующей действительности. Продолжать дальше слепо верить куратору было бессмысленно и опасно, как для ТС, так и для всех окружающих.
|
|||
28.12.2012, 14:37 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, почему Кака виновата в том, что кураторы привезли ей собаку без намордника? Ведь кураторы знали, что собака агрессивна, но скрыли это да еще и сэкономили на наморднике. У нее же дома нет намордников всех размеров, на всякий случай, она собиралась его купить. Ну объяснили ведь уже тыщу раз выше.
|
|||
28.12.2012, 14:38 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
natakonop, ей привезли агрессивную собаку без намордника. Что ей надо было делать? Скотчем пасть заклеить?
|
|||
28.12.2012, 14:40 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 14:41 | #650 | |||
|
||||
Новичок
|
natakonop, а я б тоже проверила... а вдруг ошибка, стечение обстоятельств, страх, стресс и т.д.
надежда умирает последней)) а сосед бы помог, если что |
|||