Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 14:56 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Странные у вас кураторы . У вас там вообще есть такое понятие как правила нахождения собаки в общественных местах? Ну там, ошейники, поводки, намордники, не? Собака без амуниции может находиться только дома или где-то вдали от людей и машин.
|
|||
28.12.2012, 14:57 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
народ! какие еще кураторы?
собаку КАКА привез бывших хозяин и Оля (владелец питомника и хозяйка Юргена по документам) это сейчас он в приюте... мне кажется, уже все смешалось у многих в такую кучу... |
||
28.12.2012, 14:58 | #673 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
tanya2fox, мне все таки кажется, что этому Юргену, когда фото делали, какую нить игрушку показали - мои на игрушку такие же глаза безумные делают))
|
|||
28.12.2012, 14:59 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
это урок; не верить не знакомым людям. до сих пор была склонна доверять людям..
а это что точно известно что его учили кусать людей? где вы это вычитали? если это от меня скрыли то впору идти свечку ставить в церковь.. вы не у себя дома - вы на общественном форуме - можно без "тьфу" и прочих эмоций? |
|||
28.12.2012, 15:00 | #675 | |||
|
||||
|
|
|||
28.12.2012, 15:00 | #676 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
28.12.2012, 15:00 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, вы вообще читаете что вам пишут?)) складывается впечатление что специально игнорируете и выцепляете только то, что нужно что б поистерить. Ситуация прозрачная довольно таки. Да, Кака не идеально повела себя в каких то моментах, ну так она предупредила в самом начале темы об этом. Сколько раз можно написать что ее убедили в том что собака добрая и лояльная? Плюс не было у нее в планах тащить пса куда то, т.к. о его здоровье тоже умолчали. Иначе было бы время купить и намордник.
|
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 28.12.2012 в 15:12. |
||||
28.12.2012, 15:01 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 15:01 | #679 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Одна из причин, почему я перестала заниматься с Олей хендлингом Стича-я поняла, что до собак ей дела нет. Знаешь как? Она на выставке показала мне дырявые ботинки и рассказала, что ее собаки, ВЗРОСЛЫЕ!, погрызли обувь. Папа, дескать, не закрыл. По мне, так если взрослая собака жрет вещи в доме это говорит об одном-ее воспитанием никто не занимается. И на собаку такому владельцу нужна для каких угодно целей, но не как друг. |
|||
28.12.2012, 15:02 | #680 | |||
|
||||
|
Цитата:
вот как по мне так ни фига это не стресс. |
|||