Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 15:03 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
мне она представилась куратором. о том чтто она владелец я не знала. на вопрос про вет паспорт и посмотреть документы - мне сказали что их забыли и прививки надо весной делать...
мне сделать фото сбруи? у меня есть и ошейники и поводки. намордник ему не подошел от корсака (корса оооч большой) собственно вашу позицию я поняла - по вашей версии виновата я. собака - няшка. куратор и бывшие владельца ангИлы. можете не трудиться отвечать. спасибо |
|||
28.12.2012, 15:03 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Вас никто не осуждает и не полощит в этой теме. Вы правильно написали об этой собаке и правильно написали о том, как пес себя вел. Но ваше поведение с этой собакой это образец того, как никогда не нужно поступать... И Вы писали, что у Вас большой опыт содержания подобных пород. в это я не верю... Вас обманули или Вы обманулись...
|
|||
Последний раз редактировалось Алеша; 28.12.2012 в 15:05. |
||||
28.12.2012, 15:04 | #683 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, http://www.dwks.ru/ast_urgen.html вот страничка Юргена у нее на сайте, в графе владелец стоит она)
|
||
28.12.2012, 15:04 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Вы простите откуда? Я занималась пристройством брошенных бульмастифов. Почти 50 собак прошло через мои руки.Разных всяких. И за МОЙ счеё и у МЕНЯ дома. ОТ и ДО.4 заводчика только приняли участие в своих собаках.Я ДОЛЖНА была при передаче собак закупить потенциальным владельцам ещё и аммуницию?!У вас всё хорошо? Я не дочь и не жена шейха Арабских Эмиратов. Да и 4 бульмастифа так и остались у меня дома ,9 лет,6,лет,2 года и почти 2 года. КТО? ДОЛЖЕН был мне их "обмундировать"? Тащщщууусь...
|
|||
28.12.2012, 15:04 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вообще внимательно читали или как? Собака могла бы спокойно посидеть в клетке и подождать пока Кака купит намордник, без проблем! Одна только "маленькая" деталь бросилась в глаза Каке: собака была больна. Ее болезнь скрыли, привезли в питомник больную заразную собаку с клещам в ушах. Поэтому она поступила единственно правильно в этой ситуации - собаку в охапку и бегом к вету, подальше от своих щенков.
|
|||
28.12.2012, 15:04 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Куратор это не посредник, если он курирует собаку, то уж наверное не один день и уж поверте знает особенности характера. Ведь как то он решил, что собачка замечательная, наверное не за то время пока вез ее к новым владельцам.
|
|||
28.12.2012, 15:05 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 15:06 | #688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У человека другой вид демодекса! Он не заразен для собак, а собачий - не заразен для людей. Мало того, свой демодекс есть и у кошек! Вообще сколько можно одно и то же? Демодекоз - условно-патогенное заболевание, клещи есть у большинства здоровых собак, заражение происходит от матери в подсосном периоде, заболевают собаки с врожденным или приобретенным ослабленным иммунитетом, склонность кболезни передается по наследству. А вот чесотка! Т.е. саркоптоз ! Действительно может быть заразной для других животных, включая людей. Как и патогенные грибы - стригущий лишай. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 28.12.2012 в 15:11. |
|||
28.12.2012, 15:06 | #689 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, аха, документы забыли, да))) и предупредить о недержании тоже, так же как и сводить за год к вету забыли, а вот про племенную ценность не забыли.. а что... здорово
|
||
28.12.2012, 15:07 | #690 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
|
|||