Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 15:16 | #701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот напишут в пиаре правду - собака жрет людей.
Прочитает некий вьюнош и подумает - О! то, что надо, чтоб соседи задрожали крупной дрожью! Причем и собачники, и не собачники. А то и для "боев" в подворотне (не путать с цивильными боями, которые устраивают вменяемые питмены, им такое нафиг ненадо) кто-то возьмет, или для притравки своих бойцов. А при таком кураторе что-то сомнительно, что ручки будут тщательно отбираться... Думаю, это одна из причин вранья - чтоб не налетел неадекват, его и так много на таких собак звонит. |
||
28.12.2012, 15:17 | #702 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
28.12.2012, 15:17 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
простите, тельняшку рвать на груди доказывая вам кто я не стану. на этом форуме есть люди которые могут подтвердить мою причастность к АПБТ с 90 годов :)
Цитата:
я склонна думать что меня обманули. да, я дура что поверила. с другой стороны не верить не было причин. Цитата:
ПОАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТА ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ НИ КАК "я хочу пожалиться", а как "ИНФОРМАЦИОННАЯ" для ВСЕХ; будущих владельцев, приарщиков. |
|||
28.12.2012, 15:19 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, фото называются ну испугайтесь же кто-нибудь, а . Мои страшнее морды делают, только фотик слабоват )))
|
|||
28.12.2012, 15:21 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
Kaka, спасибо за тему, были люди, помогающие с пиаром этой собаки и готовые его забрать. а после этой темы и пиара не стало, и забирать не будут я так полагаю.
для меня же, как человека который знаком с Олей не один год, тема стала просто откровением. век живи-век учись, как говорится. |
||
28.12.2012, 15:23 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
посмотрела под фонарем - нифига толком не видно видать у вас зрение лучше моего. в прихожей смотреть не вариант там свет тусклый... конечно предупредите что б не врали , а то и правда не отмоеетесь!благо инет у многих есть! +1867574! |
|||
28.12.2012, 15:24 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 15:26 | #708 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы)) Я не могу больше читать про "взгляды на фото"
Сорри за офф... Вот собачка у меня такая есть... Я эту собаку знаю на 200% и предугадаю любые её действия... Но вот тут взгляд жуть какой недобрый)))))))))))) Явно у неё промелькнула мысль меня скушать))))))) Сама смотрю и удивляюсь как так получилось... Она всего лишь хотела меня лизнуть в лицо, а я этому немножко противилась тем что просто убирала своё лицо от её морды. Собака в агрессии ко мне замечена никогда не была. А вот взгляд обычная плюшка, эта же собака... Вот такая вот она собакодурилкО))))))) |
|||
28.12.2012, 15:33 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 15:33 | #710 | |||
|
||||
Местный