Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 16:54 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 28.12.2012 в 16:56. |
||||
28.12.2012, 16:57 | #762 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
28.12.2012, 16:58 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 17:02 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, если не в тему.
Чойта вся эта история напомнила мне мою, большой давности... И тоже красавец... Одна моя чумачечая подруга на тот момент, пожалела буля-подростка 9 мес, семья владельцев решила его усыпить, тк. все на работе, а бабулька их, с клюшкой ходившая, перестала обладать свободной возможностью передвигаться по квартире... В общем, казалось бы, банальная история, люди не сравились, бабулька - крайняя, пес над ней измывался, как мог, с ног ронял... В общем, моя сердобольная подружка, его забрала... Мне ничего не сказала об этом решении, а дома у нее - типа муж, и совсем не типа, а вполне себе серьезный, огромный кобель южака. Притащить-то она его притащила...а дальше все, как по нотам - муж сказал отвести туда, где взяла. Но там же мальчика усыпят! И подружка молчком приперла его ко мне...открываю я дверь, а там машина такая - тоже кил на 30, в 9-то месяцев! Тогда на булек мода была, их было много, на выставках тоже общались, но такого я не видела больше ни разу - чесна-чесна...я его меряла тогда даже, не помню сколько-врать не буду, но цифра была запредельная для этой породы. Но красавеццц! Сиюминутную дурацкую слабость можно понять, да. Короче, у меня сука НО - взрослая и добрая, и 2 скотча - кобель и сука, принимающие в дом хоть черта с рогами... Выдали мне с ним мордник термоядерный - двойной, 2 ошейника, и ЦУ - жрется за миску, может среагировать на бабок на улице, особенно с клюшкой - к людям лоялен, собак любит, вроде все, стали мы жить... Итог - собак любил всех действительно, с миской судьбу испытывать не хотела - ставила и уходила. Гуляли во всей амуниции сразу, спокойно и цивилизоваано. А вот словили мы там, где не ждали... В 2 часа ночи, по свежему снежку решили мы вдвоем с приятелем его отпустить побегать в безлюдном месте. Играли в палочку, столько счастья собачьего! И набегал он себе адреналину, видать... и со стороны я четко вижу тот момент, когда эта кобелина сознательно хватает не палку уже, а руку - не путая, потому как ему тут же подсовывается вторая, из-за спины - не, не берет. А хватает запястье, и начинает перехват...выше, и выше, очень быстро...Хорошо, что верхняя одежда... Приятель мой (гуманист, надо сказать) орет - чо с ним делать, чтобы не убить? Я ору - заваливай и души, в общем, бегу...по снегу...боюсь...но схватил его мой товарищ за широкий кожаный ошейник, уже когда тот на плече висел, перекрутил, и в снег. Тут я подоспела, сверху на кобеля, всей тушкой... приятель тоже, держим...Благодарю бога, что мы вдвоем (но одной мне бы эта идея тоже не пришла бы в голову). В общем, полежал полу-придушенный, смотрим - глаза прям в разум обратно вернулись! дали подняться - руки лижет, хвостом метет, бодается башкой - неправ мол...простите. Подобных моментов было два или три, и всегда в состоянии гипер-возбуждения от радости. Прожил он у меня меньше месяца. В общем, никто серьезно не пострадал, слава бо, все были молодые-бодрые-спортивные ))) кобеля я отдала подруге (хоть и тоже было жалко до слез), и та его все-таки усыпила... Возможно, здесь подобная история... Где-то в другом месте кобель мог бы и не среагировать, а здесь - стресс, перевозбуждение из-за соседской собаки, хз...пошел в лобовую. Это всего лишь имхо, разумеется, больше я с такими собаками дел не имела. Опасные собаки должны спать, и никак иначе, я считаю. Единожды напав, нет никаких гарантий, что у таких азартных и возбудимых животных не будет желания это повторить. |
|||
Последний раз редактировалось Melkiy Bes; 28.12.2012 в 17:05. |
||||
28.12.2012, 17:08 | #765 | |||
|
||||
Сибиряки
|
По моему опыту-"агрессоры" рано или поздно кусают и часто сильно калечат людей. Поэтому агрессорам один путь-спать, потому что или держи у себя или.....Пристраивать собаку, с агрессивным поведением и умалчивать об этом - преступление. У людей должен быть выбор-возьмется он или нет за коррекцию.
Кака Вы все сделали правильно, хорошо, что все обошлось и никто не пострадал...пока.....а я вот видела людей после атаки неадекватов питостаффов и сама как-то была атакована агрессивным питом-меня спасла моя реакция и дверца клетки, отделалась огромным синяком на руке. |
|||
28.12.2012, 17:15 | #766 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.12.2012, 17:39 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Сидит Ольга приспокойненько в контакте, играет в Проклятие часовщика, пиарит пупсика зайчика Юргена на стене, а по просмотру стены сложилось впечатление, что как минимум 2 помета от Юргена в 2012 году было...
А вы тут - жрется, срется, тьфу, мелочи.... |
|||
28.12.2012, 17:44 | #768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зона - не конюшня, там и амуниция и люди покрепче. И смысл видят в устрашении сидельцев.
К тому же, оружие там наготове. И для собак, и для людей. У моего бывшего мужа так друг погиб. Выскочил на запретку, не в себе был, видимо. Его и уложили с вышки. В г. Альметьевске дело было, еще в конце 80х. |
||
28.12.2012, 17:58 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Да кому они нужны такие на зоне (которые в обратку идут)? Туда вообще отказников не берут. Там свои питомники. Я почему знаю, просто у меня есть знакомый который работал в Балашихе, а я тогда пристраивала черныша (давно правда было).
|
|||
28.12.2012, 18:03 | #770 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
http://vk.com/nhelga |
|||