Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 18:08 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Да, уж, туда с удовольствием таких берут - которых кормить тока с лопаты. У них и система вольеров там такая, перекрывают одну часть вольера - убирают там, потом другую, с собакой не контактируют. Им не нужна там собака через которую арестант сможет пройти, пусть даже и слегка покусанным. Мы одного пса такого отдавали, метис пита и азиата, брр... Так они с ним сдружились, даже перевели на другой участок работы, где он контактирует с людьми, не нарадуются на него. Удивительные люди.
|
|||
28.12.2012, 18:15 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, кстати, пёс, которого мы отдавали. Это он ещё на территории военной части, его там тоже с лопаты кормили. И отдали оттуда не потому что жрался, а из-за, то ли ликвидации, то ли реорганизации части, тогда они отдали всех собак, которые у них были. |
|||
Последний раз редактировалось КэтС; 28.12.2012 в 18:21. |
||||
28.12.2012, 18:25 | #773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обратка кого волнует, если к собаке люди не подходят вообще никогда близко? Нет у собаки возможности никого обратить. |
||
28.12.2012, 18:26 | #774 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А она и не злая
Даже немножко робкая, если это можно так назвать... Но иной раз такую морду скарёжит, что у меня закрадываются мысли "А не было ли подвяза у её мамы с какой-нибудь особью из приматов" Мартышка одним словом. Мимика у неё очень сильно развита. Это я могу со второй собакой стравнить (её сетра-однопомётница). Вот у второй почти всегда одно и тоже выражение морды, ну может ещё пятОк наберётся не замысловатых выражений, не более того... |
|||
28.12.2012, 18:32 | #775 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
28.12.2012, 18:45 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 18:47 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
-ну вот и поговорила с волонтером из "шарика"....крайняЯ тему они перенесли в закрытые. смысл в том что я наговариваю на собаку и всячески преувеличиваю события связанные с Юргином. Все могло бы и прокатить у публики, если б раньше я в тел разговоре с этим же волонтером не рассказала эту историю( практически сразу..в первые дни после событий), не описала ее (не называя имен) на этом форуме в одной из тем....ээх, нарочно не придумаешь.
вобщем его как пиарили, как собаку - целоваку так и будут пиарить. а то что он в лицо шваркнулся человеку - пооодумаешь! не порвал же, а так слегка... з/ы я естественно сказала о том что собака ко всему прочему гадящая дома. на этом тему Юргена для себя считаю закрытой - всё, что могла я сделала. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 28.12.2012 в 18:50. |
||||
28.12.2012, 18:52 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 19:01 | #779 | |||
|
||||
Новичок