Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тьфу......няшечка..
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
почему не лечили собаку? Может сейчас его здоровьем занимаются, да и отит не самое страшное заболевание. Цитата:
Цитата:
![]() п.с. я ЗА усыпление, откровенно агрессивных питов и стаффов( по отношению к людям). Считаю это серьёзным браком, слишком уж опасно это. Я против в разведении больных, слепых, хромых с порочной НС собак. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
не соглашусь о внятности, кстати не только мне так кажется. Если Вы внимательно читали тему, то должны были это заметить.
Цитата:
ненене, мне такого счастья не надо и даром.))))) я так скучала по Вам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть суку они нормально выгуливали, а кобла нет? И потом доблестно вывозили г.вно за ним? Такая избирательная ответственность странна, по крайней мере.... Да и подозрителен тот факт, что кобла не лечили (боялись что пожрет?), думаю, что если бы бывшие хозяева написали, что пес агрессор, их бы вообще линчевали, а так отделались строгим выговором........
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тему не закрываю - я тоже за то что б могли высказаться все; я это сделала, бывшие владельцы тоже..осталась Оля.
вообще почитала хелпдог - жаль пса. с самого начала к нему отнеслись как к промысловому животному (не пишу племенному - племенных кобелей любят, развивают и холят) а из этого тупо добывали деньги/вязки . содержали фиг поймешь как.. оч много вранья вокруг этой собаки...и владельцы бывшие у которых он год прожил - для чего трындеть то? спрашивали же; "были вязки? -неееет!" сейчас выясняется - вязали..раз вязала его Ольга значит видела в каком он состоянии? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Uzor, Ну почему же? Они очень внятно взяли кобеля к суке, жил он в клетке, гадил дома.......не пожрал.. уже счастье.
А .....более обьективную информацию ,судя по постам в теме хелпдога.......никто и не предоставит.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
![]() |