Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 21:02 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, иного не будет. А собака эта, ну по описаниям, как бомба, фиг догадаешься, когда рванёт. Он ласковый и контактный пока нет возбуждающих факторов. А каким будет этот очередной фактор- кто знает. |
|||
28.12.2012, 21:03 | #832 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, ну что ВЫ... Просто мы также как и ВЫ рассуждаем, и получается, что ничего не получается, концы с концами не сходятся... Не повезло собаке с самого первого раза, но и подставлять будущих владельцев тоже нехорошо... Всяко может быть, и лучше уж пусть эти будущие владельцы будут знать, что может быть...
|
|||
28.12.2012, 21:05 | #833 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
28.12.2012, 21:06 | #834 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
что есть, то есть.(( |
|||
28.12.2012, 21:07 | #835 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
nat&,
я, всё же , ещё надеюсь. |
|||
28.12.2012, 21:08 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
надо иметь смелость что б отвечать за свои проступки и поступки.
я за эти 84 страницы узнала много нового из чего делаю вывод, что мне лгали и Оля и бывшие владельцы. нужно иметь смелость прийти и начать с извинений, продолжить объяснениями своей точки зрения.. и вообще признавать свою неправоту сложно - я знаю, поверьте. |
|||
28.12.2012, 21:09 | #837 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
я думаю, что прочитав о себе отзывы, человек не хочет ничего писать. Ведь не услышав её ответа, уже мы все всё про неё написали.
|
|||
28.12.2012, 21:10 | #838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Melkiy Besи вы говорите http://s020.radikal.ru/i717/1212/15/ea97d0ccff26.jpg не заразен для чела ? хрень не прите все ю жисть был зараразен и отправляли вен динспансер на косу если соба болела ДЕМОДЕКОЗ ЗООАНТРОПОЛОГИЧЕКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ умники вы мои от кинологии
|
||
28.12.2012, 21:13 | #839 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наволокина Ольга. Я являюсь руководителем питомника «Дрим Воркс». Долгое время у меня не было желания отвечать в тему о Юргене, т.к мне неприятно читать домыслы и просто выдумки да и еще отвечать на эти высказывания. Но теперь о главном.
Юрген оф Коффа Райвел родился 06.12.06 у заводчика Барбоновой Екатерины (сейчас она вышла замуж и сменила фамилию) в питомнике «Райвел». Собака была продана некой девушке, фамилию которой я просто уже не помню, которая вырастила собаку до года с небольшим. Кобель крупный, упрямый, достаточно доминантный. С таким девушке оказалось сложно справится. Собаку она передала Юрию Г. С ними я встретилась на одной из выставок, после чего стала хендлером этой собаки. Юргена я выставляла в 2008 году. У него много титулов и побед на выставках. Заметная собака. в том же году мне впервые было сделано предложение купить собаку или забрать его под щенков. У меня на тот момент уже рос щенок из питомника «Файтер» и собаку я забрать была вынуждена отказать, т.к содержать 4 собаки даже в моей 3 комнатной квартире сложновато. Далее владелец стал часто уезжать в командировки и собаку поместил в теплый вольер, т.к он не ладил с его вторым кобелем. Было снова озвучено предложение забрать собаку мне, руководителю питомника и заводчику. Ни у кого не было возможности собаку забрать. Тем временем собака состояла в племенном плане питомника «Райвел» и несколько раз успешно вязалась. В дела питомника я особо не вникаю, но вся инфа есть у них на форуме. В конце октября мне на почту пришло письмо с запросом моей контактной информации. Далее последовал звонок от владельца собаки. Человек очень занятой и собак любит. Только вот заниматься некогда. И снова было высказано желание собаку отдать тому владельцу, который будет собакой заниматься. У меня на тот момент был стаффовладелец Антон, который давно мечтал о голубом тяжелом стаффе. Я с ним созвонилась и было решено забрать собаку для него. Юрген послелился временно у меня. На протяжении почти 2 х месяцев он жил у меня. Послушка у него явно хромала, но никаких даже намеков на агрессию у него не было замечено. Антон с женой и маленьким сыном стали приезжать 2 раза в неделю ко мне. Общались с собакой, гуляли, пробовали свои силы. После такого испытательного срока собака переехала к ним. Собака изначально забиралась как друг, с последующей возможностью участия в племенной работе питомника. Хорошего производителя очень жалко терять. На момент переезда у собаки были небольшие проблемы с кожей, у него пищевая аллергия. Так же он метил в новом месте, о чем было сразу сказано и Антону с супругой и Тамаре. Других проблем не было. Зимой 2011-12 года была произведена вязка с моей сукой, в результате которой родился всего 1 щенок. Более этот кобель в разведении моего питомника не участвовал. И на ближайший год его в племенном плане не было. Летом этого года я приезжала в гости, у владельцев нареканий на собаку не было. Не метил, не гадил и отдавать они его не собирались. В октябре 2012 года мне пришло сообщение от Антона о том что собаку нет возможности держать, т.к нет денег на гипоаллергенный корм и то что собака начала гадить, т.к нет возможности его хорошо выгуливать. Я написала несколько объявлений о пристройстве собаки. Позвонила Тамара. Мы с ней поговорили и решили собаку везти к ней, т.к я попросила показать условия содержания собаки. О том что собака может метить в новом месте я ее предупредила. О том что он гадит я считала и считаю виноват плохой выгул, т.к у меня дома подобных проблем не было. В частном доме этот вопрос бы вообще отвалился. На следующий день звонит мне Тамара и говорит то, что она написала в первом своем посте. Долго рассказывать. Собаку забрали и я пообещала хорошо искать ему владельца, что, в общем то, я и старалась сделать. Пока не было даже близко к тому человеку, которому я бы доверила собаку. Звонков по нему было много, но ни один еще не дошел до фазы смотрин. В виду долгого пристройства, Антоном был выдвинут ультиматум: или собаку забирают или он его усыпит. Мною было предложено связаться с руководителем питомника и заводчиком о сложившейся ситуации. ( они и ранее были вкурсе о пристройстве, но бездействовали). Я связалась с амстаффкомандой с просьбой о помощи с пиаром. В тот же день мне написал Антон о том что собака в Шереметьевском приюте. Я сразу перезвонила в приют для уточнения и сразу рассказала о том что возможно была попытка напасть на человека. Все приняли к сведению. На следующий день я приехала в приют. Собака содержится в хороших условиях, в теплом доме, в отдельном чистом вольере с теплым лежаком и нормальным выгулом. И там собака будет находится до пристройства. Сейчас собаку лечат от отита, конъюнктивита и аллергии. С дрессировщиком было проведено тестирование поведения и никаких нареканий на собаку нет. Не было так же и откушенной щеки, иначе мне об этом сказали бы в первую очередь. Я привыкла все видеть своими глазами и консультироваться с опытными специалистами, а не полностью полагаться на то что мне мог сказать человек, который не смог справится с собакой. Все сказанное Тамарой принято к сведению, но собака никогда не будет пиарится как людоед, ибо это неверно. После прохождения лечения и курса дрессировки собака будет пристроена в опытные руки. Все желающим велкам в Шереметьево погладить отгрызателя щек. P.S На нападки отвечать не собираюсь, мне оправдываться не в чем. Это мое видение ситуации. |
||
28.12.2012, 21:15 | #840 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
надо! Обязательно.
поэтому, Вы достаточно, лояльно и терпимо отписывались в теме, относительно Ольги. |
|||