Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 22:37 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
у меня вопрос, без подвоха - чесн; Юрген действительно очень породный пес? что б его при всех минУсах так резво использовать в разведении или это экономия?
|
|||
28.12.2012, 22:41 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а кто такая Ларионова Анастасия?... Владелица последняя, кто отвел его в приют?
На стене у Ольги перепост с ее страницы про пристройство... |
|||
28.12.2012, 22:44 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
вы читаете или нет? это не моя знакомая. диагноз собаке ставила я, на основании соскоба. диагноз женщине ставил врач, о чем была предоставлена выписка. так понятно? видела я ВЫПИСКУ, а болячки на тетке я не рассматривала, не имею на то образования. так что все вопросы не ко мне, пишу только то, с чем столкнулась, хотя до того момента тоже была уверена в том, что демодекоз от собаки не может передаться человеку.
понятия не имею, сколько раз она мазалась и чем,пару-тройку раз или мес, меня это не касается. |
|||
28.12.2012, 22:48 | #874 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У меня чё-т тоже 2+2 не складывается... Я всё читаю, читаю... А сложить в одну картинку не получается почему-то... |
|||
28.12.2012, 22:48 | #875 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
по тем данным что есть ответить на ваш вопрос невозможно. на сайте питомника Dream Works вместо родословной собаки - пустая, незаполненная таблица. с титулами - в Яндексе нашла только ЮЧР и ЧР, ну так их сейчас не имеет только ленивый.
|
|||
28.12.2012, 22:55 | #876 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L, и зря так думаешь не охота библию кинолога доставать это новое поколение ветов не отправляют собаковладельца для потверждения к кожнику хотя обязаны что у него нет клеща как при подозрениии на опухоль должны исключать эхинокок вот так дорогуша
|
||
28.12.2012, 22:56 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 22:56 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. Вы ветврач?
Цитата:
Цитата:
Но Вы с уверенностью теперь можете всем рассказывать, что Demodex Canis заразен? Чудны дела твои, осспидя... и ветеринария в отдельных округах... |
|||
28.12.2012, 22:57 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж точно специалист! Без подвоха! Обратку можно,оказывается получить от любой собаки. А мужики то и не знали.
Кстати тестирование собаки в приюте,даже специалистом кинологом почти ничего не говорит о том,как поведет себя собака дома. Конечно многое можно увидеть,но далеко не все. То что на мячик переключается конечно какую то надежду дает,но...то что заводится.когда лижется очень опасный сигнал. Очень. |
|||
28.12.2012, 23:01 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
ну дорогуша, так дорогуша, по фиг, я не обидчивая. вот только Вы меня спутали с Melkiy Bes, это она утверждает, что демодекоз не заразен не при каких условиях и отсылает всех учить матчасть.
|
|||