Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 23:05 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Никого никуда не отсылала, жду описания, желательно попроще, как осуществляется механизм передачи собачего демодекса человеку, и дальнейший процесс размножения у оного. Сделайте доброе дело, поделитесь.
Я, знаете ли, люблю до сути...надеюсь, что это не порицаемо, век живи, век учись. |
|||
28.12.2012, 23:06 | #882 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Melkiy Bes, глисты тоже а особливо эхинокок врачи сначало ставят опухоль и на узи опухоль вот начинают резать бумц по яйцу и конец челу фейсом ткнулься в псину вот и зацепил твой бк с кузнецовой частная клиника сетевая им неприятности не нужны и заниматься ооне не будут скоко раз наблюдала гос ветстанции хозов направляют на анализ к кожнику
|
||
28.12.2012, 23:08 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
вам диплом?
Цитата:
Цитата:
если и сейчас не видно что я написала, то соррь, Вам к окулисту или в начальную школу. за сим откланиваюсь, дальше спорить с Вами не желаю. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 28.12.2012 в 23:10. |
||||
28.12.2012, 23:09 | #884 | ||
|
|||
Заблокирован
|
блин ищите старую книгу 50=х годов наз демодекоз у собак 60 стр там еще кишечный описан коричневый картонный переплет
|
||
28.12.2012, 23:11 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, я ,кстати,тоже хреновый специалист,похоже.Я бы в вашей ситуации тоже бы собаку именно сдернула поводком и не факт,что на мячик бы переключила,тут уже работают наиболее наработанные рефлексы человека,а мои не игруны совсем.
Другое дело,что так я всегда жду от собак агрессии,то,наверное намордник хоть какой(даже неподходящий по размеру) одела бы.Мне самой так комфортнее. Но я понимаю,что человек,который больше с собаками доброжелательными к людям общается(питами и стафами) не всегда к такому готов. У всех свои тараканы. Для меня собака без намордника в людном месте после моих девушек всегда немного стресс. |
|||
28.12.2012, 23:13 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 23:15 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
васса железнова, Поскольку ни одна из вас внятно объяснить ничего не может, имеет смысл, действительно прикрыть дебаты, тем более, что у Вассы уже наметилась тенденция переехать теперь к обсуждению глистов... ))) |
|||
28.12.2012, 23:19 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и отписалась Ольга.Я так понимаю всё что хотела она написала. Может быть у кто то нашел ответы на свои вопросы, я нет. Но для себя решила - тема себя исчерпала. Я от всей души желаю что б никто и никогда не пострадал от зубов этой собаки!
Я рада что ни я, ни таксист, ни мои собаки - никто не пострадал. Тему можно считать исчерпанной? Я её закрываю...Но! Но пользуясь случаем хочу ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Пожелать ВСЕМ здоровья, удачи и счастья в Новом Году! |
|||
28.12.2012, 23:20 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Писала это исключительно для того, чтобы акцентировать, насколько демодекс - серьезное заболевание. Если бы, действительно, собаки служили бы источником заражения - каждый случай бы на учет ставили. |
|||
12.01.2013, 01:14 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
..открыла тему, по просьбе заводчика Юргена...
|
|||