Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 13:27 | #941 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Цитата:
Цитата:
ольга позвонила девушке которая вязала свою суку с юргеном и выпросила контакт юрия, сказав что он ей очень нужен для вязки собственной суки. девушка (наталья, хозяйка дочки юргена) дала номер телефона юрия (он очень часто меняет номера не давая свои новые контакты и звонит только сам когда ему удобно). поверив ольге. а ольга позвонив юрию сказала что мол, хотел кобеля присторить в мск под вязки - давай, есть чел который его заберет и ни слова не сказала что будет вязать свою суку, дабы не платить юре за вязку 10 к. Цитата:
пристраивала же ольга его опять по договору! см. рассказ Тамары - Kaka, лож. те люди у которых он жил год считали что заводчик ольга, а она их в этом не разуверила. мои контакты доступны и рук. клуба то же. есть клубный форум где есть все явки-пароли. забрать собаку была готова всегда! но ольга бы мне его не отдала - не за тем она забрала его у юргена - см. мой первый пост. зная что увезу и в разведение она его не получит. потому как считаю что не место ему как плем. производителю в плем.деле, насколько бы хорош он не был и каких бы распрекрасных щенков не давал. ну не поступают так с ценным производителем! мне он с самого начала не был интересен как производитель - только как собака. |
|||
12.01.2013, 15:42 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Valadilena, спасибо вам за подробное описание ситуации...
|
|||
12.01.2013, 18:48 | #943 | |||
|
||||
вот такое кино
|
сори в ночи пропустила вот это -
Цитата:
в клубе зарегистрированно три помета от юргена - на тот момент ему было 4.5 лет - т.е. было 3 вязки с разными суками. первая вязка у него была с сукой которую нашла ольга познакомившись с хозяином на улице. и 2 вязки с суками клуба. заводчицы повязали своих сук только после личного знакомства с кобелем и после оформления титулов. его юрий привозил на фотосессию, собралось несколько владельцев клуба, общались, фотографировались. да, была в курсе что он вяжется нет-нет да и да, а что в этом криминального? кобель в хорошей физической форме был, много выставлялся - им занимались. а сколько раз его вязала ольга я не знаю - знаю лишь что получила в итоге только одного щенка. |
|||
13.01.2013, 15:13 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Valadilena, А через организацию (какая там у питов) нельзя попробовать решить вопрос? Написать заявление, описать ситуацию, подкрепить свидетелями. По сути такое отношение к собаке, если правильно сформулирут грамотные люди, можно квалифицировать как жестокое обращение.
|
|||
13.01.2013, 16:57 | #945 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Цитата:
Вроде как ( не точно! ) у нее, как говориться в РКФ, что-то вроде заводской приставки при питомнике АПБТ. Девушки с питиками отписывались что что-то и там накосячила Оля - не знаю в этом ли питомнике. Если в этом то там в курсе всех дел Олиных и я думаю что рук.клуба примет меры. В РКФ закрывают же плем.деятельность нечистоплотным заводчикам ... может и там подобные меры существуют. Писать заявление а полицию на одних словах ... не примут и вообще пошлют. Как доказать что она виновата? Она так же скажет на нас, что мол завидуем и хотим отобрать ценного производителя ... |
|||
13.01.2013, 17:11 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Valadilena, Тут в полиции делать нечего. Я именно об этом
Цитата:
|
|||
13.01.2013, 17:57 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 01:00 | #948 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте меня зовут Наталья,я являюсь хозяйкой Лолы дочки Юргена,которую я оставила со своего помета. Прочитала тему,очень стало неприятно ,что Юргена считают неадекватной собакой.У меня было два полноценных помета от него.Когда Юргена бывший хозяин Юра привозил его на фотоссесию и до этого я видела собаку не один раз,никак не могу сказать что Юрген был злобный пес.Я с ним позанималась на ринговке,поиграли,побегали,наобщались и нафоткались.И это было не одноразовое общение с собакой. Вот ставлю фотку Юргена со мной
Неужеле он похож на злобную,неадекватную собаку. Даю ссылку на его страничку на наш форум Райвел http://raivelkennel.maxbb.ru/topic76.html Собака была совершенна добрая и ласковая год назад,пока ее не забрала Наволокина Ольга,а что там за год сделали с собакой одному богу известно.Если бедный пес все время находился в клетке,и ходил под себя.С ним никто толком не гулял.Когда мы с заводчицей Катей хотели забрать его из приюта,нам его никто не отдал,потому что по документам хозяйка Наволокина и все тут,хоть плачь. |
|||
14.01.2013, 01:34 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
осилить 95 страниц - нереально, но вот пару слов скажу:
Тамара, а вот нафига тебя вообще дернуло брать стафа? Если уж делать добро совсем, то по хорошему, раз так его жалко пролечить, позаниматься - у того-же Орлова и быть совсем хорошей, а так, не комильфо получается. Хотела быть хорошей, а подсунули говно? А по поводу агрессивных собак на пристройстве, так это всегда было и будет, а куда их еще девать - усыплять? Так как усыпишь на ПиКе? |
|||
14.01.2013, 02:04 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
пардон, мне надо отчитаться для чего и кого я беру? удивлена..
Цитата:
я НЕ искала ПРОБЛЕМНУЮ, БОЛЬНУЮ собаку. я готова содержать АДЕКВАТНУЮ собаку, нуждающуюся в теплом доме и миске с кормом. Пролечить его не вышло - читайте историю. и потом - Вы считаете, что придупреждать о болезнях животного пристраивая его на условиях не надо?? у меня нет желания посещать школу Орлова. я к этому не стремилась, не стремлюсь - мне это не надо. смешно. Вы мне оценку давать пытаесь? Зачем? я Вас об этом просила? Я такая какая есть - судить меня ни Вам, ни кому бы то нибыло не позволю. В этой ситуации больше ужасает факт того что люди действительно "подсунули"! Если бы изначально я знала о секретах, поверьте - я не стала бы принимать участия в этом. Цитата:
однозначно! рисковать здоровьем людей непозволительно! усыпляют не на ПиКе, а в ветклиниках. а если жить и смотреть в рот "пиковским" так можно сойти с ума; и будут всегда собаки правы (он поел человека потому что его предали и ты ды), а люди сплошь и рядом дебилы и ты ды.. |
|||