Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2013, 11:36 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Дуся, кошмар какой, собаку очень жалко.
|
|||
02.02.2013, 11:53 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Дуся, очень сочувствую, так жаль вашу риджечку .
Я так поняла, что писали заявление в полицию и в прокуратуру собирались, хоть кто-то понес наказание? Кто гуляет/занимается с собаками в Останкинском парке-там столбы, что вдоль большого газона с дресплощадкой, они бьют током. Не пускайте к ним собак. |
|||
04.02.2013, 16:15 | #23 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Наталья Дуся, соболезную(
Я своему кобелю стараюсь не позволять писать на столбы... Особенно в дождь - пару раз его било током, когда он подходил на 30-50 см с писком отлетал. Причем, в другое время спокойно мимо них можно было ходить... |
|||
04.02.2013, 18:26 | #24 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
04.02.2013, 18:39 | #25 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я помню как много лет назад гуляя в парке увидела мужчину несущегося на всех парах,на руках у него был буль без сознания.....выяснилось,что буль попИсал на столбик...его долбануло....буль не выжил....столбы правда потом убрали....они давно уже не "светили",но отключить их конечно же забыли столбы стояли там с советских времен еще.....
|
|||
04.02.2013, 18:49 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
тоже собаку било током в измайловском парке в облагороженной где пруд и дорожки.
|
|||
04.02.2013, 19:27 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Дуся, соболезную...
У нас в любимом месте, в роще рядом с домом, с давних времён стоят фонари. Видимо, планировали освещение центральной аллеи, но не успели... Лично мне скоро 26, за это время ни разу не горели... Но вот интересно: Гектор их как-то с опаской обходит. Другие кобели подходят, метят, а наш борзой никак... Наверное, правильно делает. Но, кстати заметила, прочие столбы метит не по одному разу в день. |
|||
06.02.2013, 00:20 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку... собак, млин, жалко, конечно.
Но не далее, чем в прошлом году у нас в Калуге практически в центре города (50 метров до главной улицы!) на аллейке пешеходной мальчик 7 лет полез через металлический заборчик (ему по колено) за улетевшим на газон мячиком... ...и нету теперь мальчика! По выяснении обстоятельств трагедии и ее причин оказалось, что фирма, арендовавшая помещение на 1-м этаже 9-этажного жилого дома, что-то там схимичила с проводкой, чтобы не платить за электрический щит своей *******, кажется, подключила его напрямую к столбам освещения этой аллеи. Ну и, как водится в круговой поруке, электрик тоже был "свой", вероятно, криворукий, в общем, заземления там не было как факт. Фирму-то вроде как наказали, и деньги высчитали за электричество незаконное... а мальчика маме кто вернет? Я эту семью знала, мама чуть моложе меня, когда-то с собакой у меня в группе дрессировки занималась. |
|||
06.02.2013, 15:45 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2013, 23:36 | #30 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Нас сегодня тоже током ударило. Младшая моя ВЕО попала...
Шли на прогулку мимо фонарных столбов (даже не подходили близко), и вдруг собака как завизжит! Лапы от земли отдергивает, кричит и вертится как юла. Мы сразу и не поняли что могло произойти. А её аж поколачивать начало При этом старшая стоит спокойно рядом. Сзади шёл друг-лабрадор, и вдруг он тоже завизжал и начал метаться. Мы схватили собак, перебежали на другую сторону улицы, они успокоились... Сейчас вроде всё в порядке, но напугались мы сильно. С утра буду разбираться что там со столбом не так. |
|||