Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2012, 21:57 | #91 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Мда...Не дай Бог у вас, товарищи, чего-нибудь спросить...Надо темы читать сначала ВСЕ, коль какая беда приключится - а вдруг типа того че-то было? И замест совету глумиться будут над новичком на десяти страницах. Был такой бородатый анекдот, типа, если на немецком форуме вы зададите вопрос - вам распишут ответ на пяти страницах. Если на американском - вам ответят на двадцати страницах. А ежели спросите чего-нить на русском форуме - вам на сто страниц распишут, какой вы м... Чудак
|
|||
29.12.2012, 22:01 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Судя по аватару......вы счастливый обладатель детей Крайда?! Прелесно! Рассказывайте! Делитесь впечатлениями!
|
|||
29.12.2012, 22:02 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Уррра! А то нашла темку в архиве, думала, усе пропустила))))))))))))
Цитата:
Ну это Вам легко, а если человек не ориентируется с непривычки?... Да и на Крайда выйти по поиску шанс велик. А там из пользы - только развлекуха, что при наличии реальной проблемы, не веселит... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 29.12.2012 в 22:05. |
||||
29.12.2012, 22:05 | #94 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Давайте делать ставки, через какой время к нам опять Крайд&Ko пожалует. В этот раз он пришёл в образе тульского ретривера, фото естественно не показали, да и не покажут.
|
|||
29.12.2012, 22:07 | #95 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Тааак...прощенья просим - я не в теме, кто такой Крайд? Надо почитать - самой уж любопытно А Чарка-овчарка-то фих знает, чья доча - нам её во двор четырёхмесячной подбросили. Иль сама пришла. Так что - полный простор фантазиям
|
|||
29.12.2012, 22:08 | #96 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Lady Black, ну например: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...CA%F0%E0%E9%E4 и тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...CA%F0%E0%E9%E4
|
|||
29.12.2012, 22:10 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2012, 22:12 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2012, 22:16 | #99 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
29.12.2012, 22:17 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Торопитесь, если осилите все темы про потенциального отца ,до Нового Года-----считайте повезло! А то......не ровен час и новая подоспеет... хорошо б все-таки с цыганами......
|
|||