Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2012, 21:44 | #101 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас уже громыхает вовсю. Младший собак с детства пофигист (в четыре месяца полез кататься на первый раз при нем включеном пылесосе), наскакался за день, вылез с нами поздороваться сонный из вольера. Старший повышено бдит, но тоже без особых эмоций (думала будет хуже, в него в прошлом году стреляли, боятся не стал, но выстрелы не любит).
|
|||
31.12.2012, 21:59 | #102 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сейчас вышли прошвырнуться, салюты хлопают везде. Хотя по сути, не так много домов жилых, большинство пустые, дачные.
Гуч только уши настораживает, чой-та? Гдей-та? Почему я еще не там? А пошли проверим? |
|||
31.12.2012, 22:23 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2012, 22:24 | #104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.12.2012, 22:30 | #105 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мне цепных собак жалко - лают истерично по всей округе, а кто-то крупный воет уже с полчаса.
|
|||
31.12.2012, 22:41 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас изредка слышно салюты, но не громко, потому что далеко пуляют дачники с разных СНТ. А у нас в поселке и в соседней деревне никто салюты и феерверки не запускает, любители тишины и покоя собрались. А тут вспомнился последний новый год в москве, у нас с 10 вечера и до 4 утра реально было как на полегоне, мы с мужем даже поговорить не смогли, вобще друг друга не слышали, а орать не хотель. Сидели кое как смотрели телек сквозь грохот, ну и пока в 4 утра не стихло, речи о поспать тоже не шло. Вот где жесть то была. |
|||
31.12.2012, 22:41 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы, честно, поубивала бы всех с этими салютами на фиг. Есть же специально отведенные площадки - да щаззз, туда же идти надо. Не, мы лучше с 28 числа по ночам будем устраивать дурдом под окнами. Мне вот завтра с утра на работу идти - просто не знаю, как выживу. Тишина наступит где-то часам к 6 утра, мне в 8 вставать...
По поводу собак - у меня из трех боится выстрелов один - впечатлений хватает по уши... Сейчас больше всего боюсь за щена - не дай бог где попадем под раздачу. Пока все в порядке, ТТТ - игрушка, печенье, и ребенок весело скачет вокруг всю прогулку. |
|||
31.12.2012, 22:43 | #108 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
У нас уже во всю бабахает!
|
|||
31.12.2012, 23:14 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на НГ никто особо не стреляет почему-то. Не так шумно празднуют, только ближе к полуночи будут салюты (возможно).
Во время салютов, если надо гулять, то я вожу собак только на поводках. Убегут или нет - не знаю, не пробовала. Чуток вздрагивают от салютов, лают, но без паники, от еды не отказываются. Если идем на площадку конкретно салют смотреть 14 июля, то всегда собак оставляем дома. Там же толпа народа собирается, в темноте еще наступят на лапы, да и дети угостить шоколадкой могут. Беру на эту нашу местную тусовку собак пока светло, а к ночи ближе к салютам увожу домой. |
|||
31.12.2012, 23:24 | #110 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у нас сейчас стрелять начали прямо за соседским домом. Гуч только к окну пробиться пытается, посмотреть. А соседского пса, и без того истерика полнейшего, выпустили во двор. Нафига?!.. чтоб он еще больше завелся-изнервничался?.. Орет теперь и без всяких петард
|
|||