Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 13:40 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.01.2013, 13:44 | #132 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.01.2013, 13:44 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
И при этом кто-то боится аж до паники, кому-то пофих. Задача владельца здорового щенка не испортить своими причитаниями "Ой, маленький, не бойся и т.д.", ну и приучать потихоньку, естественно, не подставлять... Ну а если уродился пугливым максимально сгладить
|
|||
01.01.2013, 13:52 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Категорически против рулетки, когда прогулки "экстремальные", только поводок. Я не криворукая, да со стажем более 20 лет, ан бывало, что и маленький щенок выбивал рулетку из рук. Поэтому как подстраховка от неприятностей - только поводок! Старших вожу на рулетках, так им все равно, что рулетка, что нет, не побегут (даже если упадет рулетка), а вот младших только на поводке, зачем рисковать-то лишний раз?
|
|||
01.01.2013, 14:17 | #135 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Цитата:
Про полянку,там кавычки имеются. |
|||
Наш дневничок) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48239 Последний раз редактировалось Татьяна Балашова; 01.01.2013 в 14:24. |
||||
01.01.2013, 14:20 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из моих собак панически выстрелы и звуки феерверков не боится никто. Но есть взрослые собаки, которые на выстрелы реагируют - среди них дворняжка-подобрашка. А есть - шпицы, чихи, овчарки и дворняжки которые не реагируют никак. Также были собаки, которые стали реагировать на выстрелы с возрастом. При мне спокойно себя вели, а если одни - то начинали нервничать. Я спокойно отношусь к такому поведению своих собак. Знаю это и стараюсь собаку не подставлять. В праздники с собаками никогда никуда не выхожу, когда массовые гуляния с феерверками. Но у меня ещё возможность такая есть, мы в своем доме живем. Однако в любом случае отдыхая и отмечая праздники сама, всегда забочусь о своих питомцах и тем, кому некомфортно в этот период стараюсь создать условия чтобы спокойно это пережить. |
|||
01.01.2013, 14:37 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сейчас проснулись в 2... вышли... Это какой-то кошмар. Мало того, что мусор от петард, салютов и фейерверков, так еще и битых бутылок тьма... Ладно выпили, но бить-то зачем..... |
|||
01.01.2013, 14:40 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
а я вчера из квартиры бункер сделала=D закрыла и зашторила все окна, собак лежал под праздничным столом у моих ног. немного понервничал а потом и уснул.....пока...неожиданно не нагрянули гости с собакой! белый маленький кудрявый шарик озадачил моего Элушку, но после небольшого знакомства с девушкой, сон и страх как рукой сняло=D девчушка правда прыти такого поджарого мужчины немного испугалась.
а в 4 утра под отдаленные салюты решился даже проводить даму на улицу и попутно делишки сделать |
|||
01.01.2013, 14:42 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
у меня младший кобель на салюты лает.
А старший боится. И сучь не любит салюты. Выстрелов не боятся. |
|||
01.01.2013, 14:47 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
У нас до часу было еще терпемо,потом началась настоящая кананада!
Ни одна из трех девиц никак не реагировала на происходящее,их интерисовал праздничный стол! |
|||