Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 14:47 | #141 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Я не в курсе просто, вроде что-то такое было про расстояние от жилых домов... но уж что "не запускать за спиной" - этого вроде как нет. В парке, в сквере - право у них есть. |
|||
01.01.2013, 14:52 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечая на первый пост... Мне комфортнее выгулять собак заранее, не зацикливаясь на права свои, тех или иных. Просто так проще и нет мотивов для ссор и всяких разных перепитий. И собаки довольны и мне не заморачиваться, и людей не напрягаю.
|
|||
01.01.2013, 15:06 | #143 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а как - заранее?... у нас в 9 уже стреляли. и в 8 тоже. В обычное время мы гуляем после 10 вечера. Зная, что утром я не подорвусь гулять рано, я предпочла вывести собаку после 9, погулять немного, а потом выйти еще в 3 - первый выгул, чтобы он не ныл во время подготовки и празднования, а второй раз, чтобы вынес то, что не успел в 9))) и до утра поспал:)
|
|||
01.01.2013, 15:24 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, В петардные дни в 19.00. Полчаса прогулки. Утром в 11.00. Может у меня собаки более терпеливые. Храпят пока сама не подниму. Иной раз так лениво собираются, что чувствую себя виноватой, что разбудила.
|
|||
01.01.2013, 15:24 | #145 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Потрясающе! Напишите в спортлото. Цитата:
Пока фейерверк не летит на ваш балкон, ваших прав никто не нарушает. А со звуками - миритесь, как не выносящие собак люди мирятся с их присутствием на улицах и в одних подъездах с ними. И лечите ваши нервы. |
|||
01.01.2013, 15:31 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя собак салютов не боится. Возвращались с ней домой сегодня в половине второго ночи - на улице был ужас. Грохот страшный - ну война просто! Не понимаю я удовльствия от салютов. В США вот их можно пускать только на день независимост - ну и отлично, почему бы на не ввести такой закон... Сегодня утром с собакой на лыжах катались - белый снег усыпан мусором от салютов. Мы уна выгул своём з собаками убираем - снег белый, чистый...и куча мусора, бумаги бутыок, пакетов полиэтиленовых А сколько собак даже дома нервничает от салютов - реально в ванной сидят, несколько знаомых псов пописать не могут если слышат шум.
А у меня младшая кошка от салютов нервничает - мечется по квартире, но если занять её игрой, то перестаёт волноваться. А, ну ещё знакомая сегодня утром на выгул жловалась - до 4-х утра заснуть не могла - салюты прям перед окном запускали. Так что я однозначно против. Одно дело бенгальские огни, другое - все эти петарды и им подобные. |
||
01.01.2013, 15:37 | #147 | |||
|
||||
Грумер
|
потерялся брабант http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33856
|
|||
01.01.2013, 15:38 | #148 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой утром просыпается только если я встала и начала собираться гулять. Но он бы стал беспокоиться в 10-12 вечера однозначно. Ну и мог бы не покакать в в 6-7 вечера. Мол, чего стараться, еще ж не выгул, а так - развлекаться пошли)))
|
|||
01.01.2013, 15:39 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Вот читаю форум вобщем, многие собаководы игнорируют людскую фобию к собакам, типа это твоя проблема. Почему Вы считаете, что все должны заботиться о стресоидности Ваших животных???
|
|||
01.01.2013, 15:42 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас рядом с домом долгое время была кафешка, довольно-таки приличная и часто там устраивали банкеты и свадьбы. В одном здании с ней магазин. За ними сразу жилой дом, через пожарную, объездную дорогу еще дом... Перед магазином с кафешкой - небольшая парковочная зона, на которой всегда стоят машины и сбоку автобусная остановка... Через дорогу тоже жилой дом (напротив прям). Примерно представили... Праздник, все такое, людям весело, все понятно. НО салюты и фейерверки ставят прям перед входом в кафе.... Свадьба раз в жизни, я понимаю, но нельзя так.... Можно ж по безлюднее место найти, не такое проходное.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.01.2013 в 15:45. |
||||