Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 15:43 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Дай Бог, что бы малыш нашелся.
|
|||
01.01.2013, 15:52 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, этой ночью было немного салютов, но не рядом, а где-то на холме. Глянула на собак - похоже они или не услышали или не обратили внимания, как спали, так и спят дальше. Хотя раньше лаяли. Лаят они когда видят фейерверки, а в этот раз было не видно, а только слышно.
|
|||
01.01.2013, 15:58 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, вы видимо невнимательно читали. Моя собака салютов не боится. Младшая кошь нервничает слегка, но дело-то не в этом. Мне моих знакомых собачников жалко - ещё жальче их питомцев.
|
||
01.01.2013, 15:59 | #154 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот блин... не первый раз читаю про "вывернулся из ошейника". Не представляю, как это возможно (хотя, возможно, потому, что ни одного ошейника у моего нет...)... но, походу, нужно людей не просто учить адресник цеплять, а на отдельный ошейник, который будет независимо висеть под основным....
Надеюсь, малыш найдется... |
|||
01.01.2013, 16:20 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Вот считаю, что эта тема должна волновать заводчиков собак. И мелких в том числе. Потому как проблема в том, что такие собаки идут в разведение и соответственно тема эта неиссякнет никогда. И если заводчики крупных пород ещё худо-бедно обращают внимание на проблему с реакцией на резкие звуки, то заводчики мелочи думаю вряд ли уделяют ей внимание.
|
|||
01.01.2013, 16:26 | #156 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у некоторых заводчиков свое представление о трусости и т.п. От рук эксперта шугается - недоверчивая. Отскочила от спокойно идущего человека - осторожная. Испугалась звука - ну а вы бы не испугались?!.. Они не видят проблемы. А кто-то видит, но считает, что это "ну, его в детстве напугал упавший тазик". И как же можно не пустить в разведение шикарного производителя...
|
|||
01.01.2013, 16:29 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно, когда шея больше головы. У меня у афганов так (писала, что щенок вывернулся аж из 2-х! ошейнков), на шлейке/удавке водить нельзя (шерсть наматывается). Раньше я одевала тонюсенький ошейник с адресником (никогда не снимала, даже дома), а выводила гулять в крепкой большой "селедке", оборачивая еще шапочкой (которая для сберегания ушек) и все одно: вывернуться могла Сейчас уже покупаю широкие полуудавки (шерсть все равно наматывается, но не сильно), но только за границей они продаются, в России нет
|
|||
01.01.2013, 16:31 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
В Москве существует закон о запрете использования пиротехнических средств в общественных местах, вне отведенных для этого площадок. Далеко не каждый парк таковой площадкой является. И уж точно не является таким местом двор жилого дома.
|
||
01.01.2013, 16:37 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда вижу петарду, я не нервничаю. Я не люблю, когда она взрывается. Цитата:
Я, кстати, нигде не писала, что петарды надо запретить вообще. |
||
01.01.2013, 16:40 | #160 | |||