Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 16:41 | #161 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И опять же - кто-нибудь звонил участковому?.. А потом писал заявление про отсутствие действий со стороны участкового?... Пытался хоть чего-то добиться?... нет. Просто пришли поболтать на форуме[img]http://s15.**********/1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif[/img] Значит, все не так уж плохо. Когда людей дожимает, они действуют. |
|||
01.01.2013, 16:44 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2013, 16:50 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.01.2013, 16:50 | #164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
В электричку и в лифт он попал где-то в полгода...может, пораньше - поехала к родителям. Считала, что это нормально, что мы пришли на платформу, где собака с интересом все нюхала и рассматривала. В электричку внесла на руках, чтоб не дай бог что. В лифт - вошел шагом, присел только, как ехать начали. На обратном пути так же спокойно в него вошел. Электрички у него всегда вызывают восторг - если едет, это обещание праздника и новых впечатлений.. От заводчика, который сказал бы, что он ни при чем, все зависит от медленного и муторного труда социализации ушла бы сразу. |
|||
01.01.2013, 16:51 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 17:00 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.kp.ru/daily/24419/590551/
я салюты не люблю. Мне лично грохот под окном ни разу не нравится. Дома собаки достаточно спокойно относятся к салюту- боятся только на улице. |
|||
01.01.2013, 17:04 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Эльфа, Давайте не будем? ОК? У меня тоже не одна собачка была, да и знакомых много. Любая собака может чего то испугаться, так же как и человек, вот один боится лягушек, а другой испугается лошадь. Если щен испугался электрички, то это нормально, просто нужно это заметить и плавно приучать. Собаку не просто нужно учить командам, собаку слушать надо. Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 01.01.2013 в 17:06. |
||||
01.01.2013, 17:06 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мнение не мое, но я с ним согласна - если собаке нужна социализация, тем более активная, то у неё есть проблемы с нервной системой. |
|||
01.01.2013, 17:09 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
А мы пускаем салюты и смотрим на других. Все вместе. Собаку на руки и вперед. Она в конце "шоу" уже не боялась, сидела спокойно.
|
|||
01.01.2013, 17:11 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
И да, испугаться собака может. Но собака с хорошей НС проявит адекватную реакцию, ознакомится и пойдет дальше. А проблемную собаку всю жизнь будут мучить её страхи. Она то одного испугается, то другого. И так всю жизнь будет.
|
|||